当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2022款 Performance高性能全轮驱动版
宝宝芹菜湃: 高性能的毛豆3,让我高高兴兴

高性能的毛豆3,让我高高兴兴

Model 3 2022款 Performance高性能全轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宝宝芹菜湃

2023-05-15 首次发表
    冬季电耗
  • 460公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 成都

最满意

一是性能卓绝,3点3秒的百公里加速,简直是让人越级享受驾驶的乐趣。二是价格让人满意,趁着1月降价的时机,赶紧入手,也算是享受了实惠,看到最近又小涨了一些,更觉庆幸。技能作业价格合适,可谓有里有面有实惠,我非常满意。

最不满意

悬挂减震对路面颠簸的吸收没有那么好,感觉有点偏硬,舒适性打了点折扣,但另一方面好像又增加了一点驾驶感和运动感

轴距将近2米9,还是相当不错,我一期我的个子坐进去,头部还有一拳,腿部空间也比较能伸展得开。后排乘坐的话,膝盖离前排座椅还有一拳多的距离,感受还是不错,更何况地面还是纯平的,就更让人觉得脚下宽敞通透,自由自在。 后备箱空间还不错,放两个行李箱绰绰有余,开口也大小合适吧,比较方便。掀开地台下方还有一个储物槽,也能放一些东西,也算是考虑的比较周到。

差了将近10万,选择这个高性能版,最大的目的不就是享受高性能带来的驾驶乐趣。动力非常强劲,于是所有的驾驶操作都觉得轻松畅快游刃有余,所谓一力破十巧,就是这种举重若轻的感觉。配合上全速自适应巡航和L2辅助驾驶,行车就更加智能科技化了

400多公里的续航,我觉得完全够用了。表现里程也非常的准确,让我能够真实掌握续航情况,及时进行电能补充。

整个车身流线修长如轿跑造型,在车流中非常醒目,也非常有辨识度。隐藏式门把手和无边框车门也让人觉得很有高级感。

内饰简单质朴,看久了也就比较顺眼。全景天幕让车内光线充足,非常通透。

算是抓住了一个比较好的时机买了车,开了几个月非常满意,觉得性价比真的很不错。

智能化

整体配置还是很科技智能,倒车影像要是能升级为360全景影像就更加不错。