当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空精英版
最美的那一句: 让家人的生活更加幸福是我的目标

让家人的生活更加幸福是我的目标

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版 购车经销商: 其他经销商

最美的那一句

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

2023-04-24 首次发表
  • 2023-01
  • 合肥

最满意

能够让家里人的生活更加幸福一直都是我的目标,所以我在买车的时候也是很照顾家里人的,大众的品牌我是比较信任的,而且车内的空间宽敞,家里人坐在车里宽敞舒服,我也是发自内心的开心

最不满意

这个世界上就没有十全十美的东西的,显然帕萨特这款车也算有缺点存在的,车内我觉得使用的材质比较一般,塑料的材质也比较多,车内也是有一股塑料的味道的,确实让人不是很喜欢

宽敞的空间可以给家里人带来舒服的乘坐感觉,解决了我家用的需求,而且后备箱的空间也是比较大的,我出差的时候后备箱里也能装几个大的行李箱

虽然说车身的体积其实并不小的,但是也没有影响到这款车的动力输出,轻踩油门动力就提升的比较快,在市区内超车也是轻松的一件事情了

油耗的表现还是算的上中规中矩的了,平均油耗是9升多的油耗,我觉得还是在我接受的范围之内的,不算很高了

喜欢这款车的外观设计,成熟稳重是我对这款车的形容了,而且设计比较简约,就算是再过个5年这款车也不会过时的

内饰里相比其他方面就没有那么好了,内饰里使用的材质塑料确实是不少的,触摸的手感有的地方也比较硬,车内也是有塑料的味道在里面的

整个车的性价比对于我家用的用途来说还是很优秀的,大众的品质我就比较放心,加上价格合适,空间宽敞,我觉得入手这款车是比较正确的决定了

车内的配置我也能够接受的,基础的配置也都有了,对于我的驾驶上也提供了比较大的帮助