当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空精英版
liuzing: 有帕萨特,就有了庸常日子里的舒心

有帕萨特,就有了庸常日子里的舒心

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版 购车经销商: 其他经销商

liuzing

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

2023-06-07 首次发表
  • 2022-11
  • 广州

最满意

这款车的空间和做工真的很棒,车企对文字认同感还是很高的,空间都不会有拘束压抑的感觉,用起来很足,具有鲜明的特点,内饰的设计也较为时尚先进。

最不满意

没什么好担心的,开出去也很有面子,总之对这车的感觉是很满意的,毕竟它方方面面都考虑到了,对我们车主来说有一个很好的驾驶感受。

前后排的距离控制的很合理,后备箱的空间也挺大,车子的空间挺大的,不拥挤,座椅也是够用,空间方面是比较出色的。

超车可以说没有什么多大的问题,经常上高速也不会担心动力的问题,也能开得很爽快,其功率优势还是比较大的,能够很好的满足我的需求。

一个好的驾驶习惯也是非常重要的方面,油耗方面,我觉得仁者见仁吧,有很在意油耗这个东西,反正平时用着不会有什么压力。

明显在造型上柔和了不少,颜值还是非常高的,整体外观还是偏运动吧,低趴的感觉,都不会觉得奇怪,夜间行车回头率高外观设计很高级。

驾驶过程中让人心情愉悦,整体做工也很精细,显示的效果相当细腻,开车起来比较手感比较好,属于简单大气的内饰风格。

整车的性价比还是比较高的,车子的质量也是比较有保障的,最符合个人喜好和心意,虽然说车子有些地方存在小不足,但也并不影响我对它的喜爱。

时尚商务气息雨露均沾,后期的维护保养上也很轻松,我认为这辆车在配置上也是做得比较优秀的了,开车至今没有出过一丁点的问题。