当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空精英版
尊贵皓影: 帕萨特在手,天下我有,聊聊最近的驾驶感受

帕萨特在手,天下我有,聊聊最近的驾驶感受

尊贵皓影

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

2023-06-15 首次发表
  • 2023-02
  • 珠海

最满意

最满意的是帕萨特的内饰造型,因为我觉得一台车子的造型设计是要看自己的内涵和审美的,开出门以及朋友坐在车上,如果帕萨特的设计和细节都很好的话,那么我也会很有面子,最初看到帕萨特的时候我觉得平平无奇没有啥特色,但是等我真正完全解除了以后就觉得非常的好,材质用料确实没话说。

最不满意

帕萨特的车漆和车毂大小看着没有那么的搭配,所以说在这方面上我觉得还是需要提升一下的,不过这也要看个人的审美,每一个人的审美点都不太一样,如果你对这台车感兴趣的话,我觉得可以去线下体验一番,看看车子的造型设计是否符合你的审美。

空间是比较宽敞的,像我比较喜欢坐在副驾驶的位置,一般我的车都是我男朋友在开,他的个头也比较的高,车子的驾驶位置空间十分的宽敞,他坐在上面也不会觉得拥挤,而且我坐在上面的话也能够找到合适的位置,是比较很合理的,后备箱和储物空间也挺合理的,反正用着没有什么值得吐槽的地方。

在使用的过程中,我觉得动力是比较舒缓的类型,很适合女生去开,帕萨特的推背感也比较适中,而且我开车家人都会有些担心,所以对于帕萨特的安全性能方面我比较在意,像车子的方向盘以及刹车系统都是做的比较好的,方向盘很轻盈,而且指向也很精准,设置系统也非常的灵敏,在开车时能让我比较的大胆一点。

整体的油耗处理我非常的满意,对于新手的话,油耗也能够轻松的把握,在磨合期间,我就已经把他的油耗控制的差不多了,现在已经是我的理想状态,而且无论出入任何路段都没有太明显的波动。

每一个人的审美都不太一样,我最开始看这款车子的时候,觉得外观哪儿都好看,但是这段时间我发现帕萨特的车毂跟车轮的大小有一些不搭配,看着有一些不太协调,除了这一点之外,别的方面都是比较不错的,我很喜欢颜色的处理。

内饰味道处理很好,没有什么太大的气味,所以说我坐在车上觉得很舒心,而且这台车的风格也是我所喜欢的,没有什么花里胡哨的设计,看着简单大方,无论是任何年龄的人坐在我车上都会夸帕萨特很有设计感,颜色处理也很干净。

价格很实惠,优惠力度也比较大,我看了很多的店铺,只有这家店的优惠让我觉得最满意,而且送的赠品也比较的实用,这段时间剩下的没有什么太大的毛病,一切都是刚刚好的,保养费用也不太贵,保值率还很高。

车机系统和灵活搭配的各种辅助功能相关联使用非常的好用,而且上手也比较的快,很适合新手,家里有中老年人的,想要安排这台车的也是非常可以的,无论是帕萨特的智能化配置还是基础配置,在使用的时候都觉得非常的丝滑,中控台的屏幕也是偏大的类型,看着没有太费眼睛,而且处理也比较的高清。