当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空精英版
苏州车友6501431: 坐在帕萨特里面就是一种享受,记录到家两个月用车分享

坐在帕萨特里面就是一种享受,记录到家两个月用车分享

苏州车友6501431

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

2023-06-14 首次发表
  • 2023-04
  • 徐州

最满意

最满意的就是帕萨特的性价比,我认为车子的性价比是比较高的,毕竟这也是我深思熟虑之后的结果,虽然说油耗有一点高,但是车子的价格定的还是比较划算的,店里给的优惠力度也是非常大。

最不满意

最不满意的就是帕萨特的油耗表现,因为本身我对油耗这方面没有太大的研究,我认为每个月最多也就花两三百的费用,但是真的是超出了我的预期,实在是没有想到现在的油价竟然这么高,而车子的油耗表现也是比较偏高的,这样一来,我每个月的费用还是挺多的。

我的体重是一百八十斤,坐在这个车子里面丝毫不会觉得拥挤,我觉得比我瘦的人肯定更没有问题了。

帕萨特带来的驾驶感受是很好的,因为动力非常强劲,所以带来的效果就很好。

车子的外观颜值非常高,颜色的搭配也很合理,开出去在街上就非常的亮眼。

内饰这方面的设计,同样也有很多亮眼的设计,而且每个地方的材质都很有质感。

车子的配置方面是很齐全的,而且实用性非常高,我的开车技术也是因为这些功能提高的。