当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 尊贵型
z2ktezt7: 是骡子是马看一下就知道了

是骡子是马看一下就知道了

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

z2ktezt7

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

我是一个汽车爱好者,我曾经看过很多的车子,有电车,有混动车,有纯电动车,今天我看了一下秦plus dmi,这辆车给我最大的看点就是续航特别的充足,而且空间也非常的大,英文当时是一月份看的,现在是五月份了,冠军版出来了,所以当初我看的就是老款的秦dm I

新车槽点

我试驾了一下,秦plus这个车,给我最大的感受就是这个车的悬架有点硬,尤其是我试驾的时候,开减速带的时候,车子就一颠一颠的,尤其是后面我试乘的时候,坐在后排就差点把我颠起来,而且这个车子的纯电续航有点短,如果是纯电续航120公里的就可以了

说实话,我一个一米八的大个头,坐在这个车的前排,头部的空间,还有两拳的距离,腿部的空间距离车两边还有一拳的距离,基本上就是活动自如,而且我这个身高,坐在后排,头部距离车顶顶棚,还有一拳半的距离,腿部的距离,如果前车座调好的话, 也基本上有一拳半的距离,而且车后排坐三个人还是没有问题的

试驾的时候,我用纯电试驾,然后这个车子的踏板灵活度还是很高的,基本上轻点一下油门踏板车子就往前冲,但是如果用油的话,车子就相反,有一点顿一顿的情况,估计就是变速器和发动机的匹配还有点问题吧,不过这个车子的刹车还是很灵敏的,市区试驾的时候时速50多,刹车基本上一下就能刹停

我们走了一下试驾路线,大概是有五公里,加上车子开了空调,还有坐了两个人,然后跑了五公里续航,续航基本上就没怎么减少,这个车子正常情况下,在市区行驶的话,55公里的续航还是可以满足上下班的需求

说实话,车子的外观除了它的LED龙爪大眼睛看着还有气势之外,还有整个车头有气势之外,其他的侧面和尾部感觉设计的平平无奇

车子内饰的做工还可以,基本上闻不到什么异味,而且车子的座椅很软,和我一个200斤的人坐在座椅上能感受到座椅的回弹力,还有包裹性很好

价格政策

这个车子我没有问贷款,但是一月份的时候说是要涨价从125800涨到了127800,也就是涨了2000块钱,但是我感觉这个车子涨了2000,其实是物超所值,而且这个车子还有首付两成,然后两年内免息的一个贷款买车的一个政策,我感觉还是挺值的

要说智能化的话,那这个车子的语音控制我感觉就有点鸡肋,经常是跟他说打开什么功能,他就有点迟钝,或者是打开另一个功能