当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T R-STYLE版
重庆车友5377278: 经济实用,代步够用

经济实用,代步够用

重庆车友5377278

传祺GS3 2023款 影速 270T R-STYLE版

2023-06-06 首次发表
  • 2023-04
  • 重庆

最满意

其实对于GS3这款车,我比较满意的地方还是挺多的,因为本身预算不是很充足,所以只考虑在10万左右的车,但是又不想随便买一个车,对于外形方面,性能方面,空间方面还是有一定的要求。GS3基本上满足了我对于这些方面的需求,我对GS3的燃油经济性是最满意的,本来还担心国产品牌在油耗方面控制得不好,不如合资车,但目前来看,平均油耗才在7升多波动,而且是我市区行驶为主的环境下,能够做到这么经济太让我惊喜了。

最不满意

车身尺寸不大,外观看上去和一般的紧凑型SUV对比有差距,整体缺少一种大气的感觉。

我172的身高,后排能有很放松的乘坐空间,地板中间凸起很轻微,坐在中间的时候几乎没有影响,不管是坐五个人、6个人也好,都非常宽松,同时放很多其他的物品,日常使用完全没问题。

外形的性价比这是其中的一方面,但是最重要的我觉得还是驾驶感受,毕竟一款车,外形很可能会有看厌的一天,但是驾驶感受才是最实际的,GS3给我的驾驶感受还是非常的舒适,起步时动力响应很快,踩下油门,车子就很积极地向前跑起来,响应速度也没有明显的延迟。中段加速,动力储备非常充足,到了后段也不会让我感觉虚。

高速或者快速路上,能保证一定速度巡航、不频繁变化车速的情况下,油耗很低,经常都是七升多。

外观自然是不用说了,外观非常的时尚大气,我第一次看到这款车的时候就觉得,比较符合我的眼缘。我尤其喜欢这个前格栅的设计,在现今都流行熏黑的格栅设计,传祺与众不同的格栅设计显得独特,我是觉得好看,非常符合年轻人的审美观。

内饰看起来的话是比较简单舒适,但是同时又比较看着比较高档一点的感觉,一般太花里胡哨的话反倒会不经看,这样的内饰还是比较经看,中控触控的反应速度很快,而且支持语音控制,习惯以后也好用,很多功能都可以一句话搞定。

性价比当然是没得话说,像我这种追求高性价比的,比起合资车,感觉还是咱们自主品牌更划算。

这个车的配置算在同等价位中非常有优势的,配置非常不错,10万的SUV,配置我觉得比起十五万的合资车SUV的配置还要更加高一些,而且这些配置都还是非常实用的那一种,不是花里胡哨的那种,功能配置用起来也是非常的顺手。