当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T R-STYLE版
胖虎带上小夫: 对它是情有独钟

对它是情有独钟

传祺GS3 2023款 影速 270T R-STYLE版 探店经销商: 舟山翔麒广汽传祺店 来自:汽车之家Android版

胖虎带上小夫

探店时间
  • 舟山
    探店地点

新车好评

我最满意的是这款车子的舒适性和颜值了,家里的第二台座驾,给老婆大人接送孩子,舒适性要放第一位的,所以对比了很多款以后,才入手的它,实力可想而知了,然后就是颜值的设计很符合大众的审美,华丽有气质,时尚元素和运动细胞很丰富,出门开车觉得面子很足,车子的价格还是可以认可的,比较符合标准,和同款车子比较,它的优势也是很高的,所以怎么看这车子,都是我们心中的标杆。

新车槽点

车子的实力还是不错的,我个人想点它的不足都有点难,看了身边好几个朋友对新车的内饰有异议,我感觉我的它还是可以的,就是刚用的时候会有点异味,我还是加重了措施,毕竟给老婆孩子用的车子,多呼吸新鲜空气还是有必要的,这个异味肯定也不好的,除了通风处理还得多放一些炭包和香薰了,有个小几日就能散去的,要当回事。

这车子的空间还不错了,在不同级别的车子里面比较,看座椅的大小,还有满载的这个车内感受就能知道的,实力还是挺突出的,前后位置都够宽敞的,178的我坐到后排中间的位置都没事,再者给家人用的车子也没有太多满载的需求,目前看后排放置了儿童座椅以后也并不觉得拥挤就够了,它的一些储物格子挺富裕的,收纳小零碎很方便,还有就是后备箱的容积够宽敞的,满载出行的时候没有压力。

车子的动力不错,速度方面比较充沛,虽然城区里面用的多一些,但是起步也不能肉了,有节奏才能更好的出行,车子提速不墨迹,带着一车人行驶在外也是很随意的,超车的时候都能有推背感,小孩子要是坐到后面都能休息的,不会有噪音干扰,前后的悬架都是软硬适中的表现,乘坐和开车都能体验到驾车乐趣。

别看是一台新车,但是在市区里面使用油耗都很靠谱呢,百公里的耗能才几个油字,我自己算了一下,每公里几毛的费用还是很低的,刚好是家用标准的车子,接送孩子出门去超市采购啥的都用它了,只要是自己的开车技术过关,多匀速驾驶,车子的好能还是很稳定的。

此新车的造型是老婆认可的,女人都很在乎外观的,所以它的颜值也是很在线的,看前脸的大灯很犀利,照射范围都很广,然后就是自己的车标够醒目的,个性标志,腰间帅气的动感线条和轮毂的设计都是很好看的,就连简单的后尾都是我喜欢的款,有它就足够出门得瑟的了。

就是新车的内饰会带有一点异味存在了,需要及时通风处理才行,多开车窗多放置一些吸附炭包,有个几天就能散掉的,别的没有大问题,看它的多媒体很好用,科技感十足。

价格政策

车子的价格定位不高,是比较适合城区代步用的,和同款车子比较优势很突出。

有着丰富的电子辅助,所以出门的时候很容易找到驾驭感觉,新手司机开车都没有压力。