当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T R-STYLE版
唛寺唛寺: 家用好车,实用为主的gs3

家用好车,实用为主的gs3

唛寺唛寺

传祺GS3 2023款 影速 270T R-STYLE版

2023-06-06 首次发表
  • 1989km
  • 2023-04
  • 乐山

最满意

最满意的就是省油,这车真的太省油了,全系标配的车身稳定系统,发动机启停使用习惯还是比较省油的,而且因为车子比较小巧,在城里开很从容,找停车位也很容易,而且车子虽然看上去小,但是空间很大,后排空间大,对于三口之家空间足够使用,感觉比起同级别的空间设计,gs3属于是不错的水准了。

最不满意

不满意的地方有车辆隔音不太好,轮胎高速行驶或者路过坑娃路面噪声比较大,即使低速行驶发动机的噪音也能传进来,高速更别说了,都得扯着嗓子喊了。

我一米八的身高坐在前排还真不委屈,后排坐三个人也没问题,无非就是有点挤,但是三个比较瘦的人就很轻松,后备箱宽大,放行军床都没有问题,空间大,很满意,车内放东西宽敞,副驾驶的储物箱也比较大,方便放随手使用物品!

动力方面觉得在城市里上下班代步,接送娃足够使用,我个人是对动力要求不大,城里代步就差不多了,反正起步提速肯定是不快,但是也分人,我平常也不激烈驾驶,我觉得快开了也快不了几分钟还不如慢慢悠悠的开,至少平顺性这一方面gs3做的很好。

油耗非常满意,不管在城市里上下班代步,还是接送孩子上下课或者载高速上行驶,对于油耗的表现还是非常满意的,油耗开在六个上下,可能也因为我不爱激烈驾驶,不大脚油门,我喜欢那种省油的开法,预判前面路况然后少踩刹车,这么开感觉每次都能挑战自己,看见油耗降低,心里很舒坦。

gs3的外观属于一台非常有运动气息的车子,比较年轻,而且时尚车子的线条感很好,对于这台车的外观我觉得非常适合当代年轻人的选择。

内饰方面总体来说还可以,虽然整体看起来还是简简单单,但始终觉得用料还是不错的,如果评价起来,我觉得是中规中矩是差不多的,与外观相比较起来还是很匹配。

传祺品牌的口碑一直是挺好的,虽然没有太多的亮点,但也没有太多的吐槽的地方,只要质量稳定,毕竟家用车就是要经济省心,期待ing

主动安全,被动安全配置都不错,而且这款车还能连手机车机,用着比较流畅,实用性也比较出众,而且还有倒车雷达,全景影像。