当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T R-STYLE版
a329823143: 一起来看看这台车怎么样吧

一起来看看这台车怎么样吧

传祺GS3 2023款 影速 270T R-STYLE版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

a329823143

探店时间
  • 莆田
    探店地点

新车好评

这台车让我最满意的地方肯定是它的舒适性了,因为作为一个家人,车的话最看重的不也是它的舒适性吗。对于这台车的话,整个的舒适性也是比较达标的,不管是前排还是后排的座椅都是设计的比较合理,而且也符合人体工学的设计,坐上去特别舒服,整个的海绵也是软硬适中的,就算是从做很久也不会感到腰酸背痛。另外就是这台车整个的空间也是设计的足够使用的,平时坐进车里一点都不觉得拥挤,毕竟空间大了,坐着也舒服,不是吗。按照现在社会的广大车主们的需求来讲,买车不就是要买一台空间大的车,平时用起来也方便。

新车槽点

稍微不太满意的地方就是这台车的油耗了,因为这台车是我的第二台车了,相对于新手而言,有了自己的对汽车的认识。但是就我分析来看,目前这台车的油耗确实是高了那么一点,因为在这个排量的车型里面,这台车的油耗算是比较高的了,当时我也向销售了解过这一方面的问题,也反映过他回答我的是现在还处于磨合期嘛,后期的话会有更加稳定的表现。我觉得也是这么回事,所以现在并不能定型,期待以后的表现吧。

整个车的空间还是比较优秀的,后排的空间比较大,即便是个子比较高的,坐进去也不会显得拥挤,并且后备箱的容积设计的也是比较大的,平时的话像点大的东西都可以放的进去。有一次我老婆上班电瓶车胎爆了,我用这台车装进后备箱里,都可以轻轻松松的给拉回来。另外就是整个的后排的座椅设计的也是比较宽的,平时像我的小孩坐在车里躺下去很容易就能睡着。

动力方面的话是毋庸置疑的,整台车的动力是特别足的,无论是在市区还是高速上都带来比较满意的体验。另外就是这台车整个的底盘调控的也比较扎实,平时开起来也比较稳,一点都不飘,就算是过那种坑洼路段的时候,车内的表现依旧比较平稳,特别舒服。爬坡的时候动力也比较足,像我家旁边就有一个桥,平时上下班的话得天天爬,不过上桥的时候动力也是比较够用的。

油耗的话,目前稍微高了那么一点,不过现在还是新车的磨合器嘛,也不可能定型,所以还是期待后期的表现吧。

整个的外观设计的口味是特别的大气,算是这台车的加分项了,整个车都特别有那种特别的动感,看上去很不错,而且整个车设计的也很有辨识度,开在路上的回头率也比较高,特别耐看。

内饰的话还算挺不错的,内饰的用料,做工什么的都是一等一的,而且中控设计的也比较简约,平时用起来的话也比较方便,都在手边上。

价格政策

性价比算是比较高的了,一是品牌的知名度比较高,实力在那摆着呢,而且这台车各方面的硬件都是挺扎实的,成本也在这里放着呢,还是比较良心的。

配置的话目前还算不错,算是这个价位里面比较均衡的啦。