当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
情感驿站飞赋: 洋洋洒洒开着我的现代ix35,一起去玩吧

洋洋洒洒开着我的现代ix35,一起去玩吧

情感驿站飞赋

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2023-06-07 首次发表
  • 2020-09
  • 惠州

最满意

我开这辆车子这么长时间了,也没有出现过故障,所以我觉得我这辆车子它的性能还是比较好的,尤其是喜欢车子它的这个外部做工,因为看起来就很细腻,而且车头的进气格栅也是挺威武的,还有就是我这辆车子它的空间也很充足,前后两排都很大,而且车子的后备箱也挺能装,每次过年回老家都能够带不少东西。

最不满意

避震效果的话就不是很好,虽然说它前后都是独立悬架,但是每次开着这辆车过减速带的时候,车身抖动还是比较大的,而且车子走老家那种农村路段的话,抖动还是比较明显。

空间这一方面我是很喜欢,这一点是毋庸置疑的,因为我的家人们坐在里面都感觉很宽敞,头部空间和腿部空间都很充足,而且我的身高是有1.78米的,坐在前排开车的时候都不觉得压抑,还有就是这个腿放的也很轻松。

我喜欢我这辆车子的动力,因为车子它搭载的是2.0的自然吸气发动机,加速的时候这个推背感也比较强,毕竟它的最大马力是有160匹的,所以我开车跑高速的时候提速也很快,一下子就可以把车速提到100,只不过我这辆车子的避震效果不是那么好,过减速带的时候车子抖动比较大,而且是老家那种路段的话,这个抖动就比较明显一些。

车子它的油耗还是比较低的,比起同类型的美系车和德系车来说,我这辆车子的油耗也就是八个多,算是比较低的水平了,而且只用加92号汽油,所以每一个月的油费开支也不是很大。

说实话,这辆车子开了这么长的时间,它的外观看起来还是很经典的,而且这辆车子不知道的人以为还是最近才购买的,毕竟我还是比较爱惜我这辆车子,几乎每个月都会洗一次车,它的这个车漆用料也很厚实。

很喜欢车子它的中控屏设计,这个尺寸的话有9.6英寸,而且车子它的这个触控也很灵敏,还有就是它的这个车子是支持car play和car life功能的,连接我的苹果手机还是挺方便的,另外就是车子的座椅很舒服,是仿皮的材质,弹性也比较好,方向盘也是皮质的。

我买车的时候当时也是参考了不少的紧凑型SUV,说实话,在同类型的车子当中,还是现代ix35它的性价比比较高,而且当时买这辆车子的时候还送了脚垫和抱枕,另外就是这辆车子开了这么长的时间也没有出现我故障,所以我觉得它的性能还是挺好的。

配置的话还是挺高的,因为这个倒车影像的话还能用,而且车子还有发动机启停技术,除此之外,这辆车它还有三种驾驶模式可以切换,所以很信赖它。