当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

IX35用车分享!

奔跑在深圳的蜗牛

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2023-06-07 首次发表
  • 2020-01
  • 汕尾

最满意

车内空间宽敞,配置超出预期,油耗令人满意,用车无忧。最重要的是性价比高,落地价格不到15万元。它应该是这个价格范围内最具竞争力的合资SUV。如果你想在这个价格区间购买合资品牌的SUV,你只能购买像本田XRV这样的小型SUV。首先我对国产品牌没有兴趣,所以我有了买车想法的时候,基本上把重点放在合资车上。轿车基本上不被考虑。我太累了,不能以我的身高和体重开轿车,而且我的家人也超重了。本来打算花10万元左右买一辆SUV。最初,我还是想买一辆CRV,但价格太高,IX35算是预算和配置都比较符合我的一台车。

最不满意

当发动机提高转速的时候,缸体的声音有点大,尤其是发动机舱和轮胎的噪音一集合。我不知道我是不是跑得不好,但我觉得声音很大。另外,内部的塑料感有点强,给人的质感感觉不是很好。

空间我个人觉得是没毛病的,本身SUV现在空间普遍就比较大,这台车一家三口坐进去也是绰绰有余。平常出门玩,要给家里买大米大采购之类的,有这台车在都非常轻松。

2.0L自吸的发动机动力是足够的,在日常通勤的驾驶条件下,一点也不缺动力,一脚油就飞。跑过几次高速,它高速也很平稳,就是随着速度的增加,发动机的噪音有点大,这个问题是确实存在的。

我算是驾驶习惯太激进,特别费的时候油耗9升。我平时在城市里开车,也是很少跑高速,现在开车不呢么狂野了,基本上就在8L的油耗。不得不说,现代这样的韩国车是省油的。

给我的感觉就是新型号开始变得越来越方正,我更喜欢有棱角的看着也大气一些。老款就是设计上太圆了,我感觉有点小家子气,现在这样刚好。也有点越野车的样子了。这台车的轮毂设计我觉得是点睛之笔。

非要找问题的话就是这台车给人的整体感觉还是塑料感很强,内饰有点异味刚开始。但是我觉得要结合在在这个价格点上,这些问题已经不是问题了。我还是比较接受这个内饰的。

就成本效益而言,这很难说。14.2万的落地价,裸车差不多在12.4W,买的时候还送了不少东西,贴膜还有脚垫和水杯。我个人认为买一辆这样尺寸的合资SUV是值得的。

首先就是空间上的,车内的储物空间我很满意,同样的配置也超出了预期,一直觉得合资车的配置会给的特别抠,高端车型才给你上配置。这台IX35给的挺足的,基本日常需要的倒车影像还有雷达这种都有,够用就行了。