当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
粗毛牛膝赘: 人逢喜事精神爽,我的ix35常陪我

人逢喜事精神爽,我的ix35常陪我

粗毛牛膝赘

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2023-06-14 首次发表
  • 2019-10
  • 温州

最满意

这台车子我比较认可的就是它的动力,因为车子它是2.0的自然吸气发动机,每次我跑高速的时候,车子的动力都很强劲,就连上坡的时候,这个推背感也是比较强的,还有就是这辆车子它的空间我也很满意,毕竟车子只是一台紧凑型SUV,反正坐在车子里面开车都感觉四肢可以随意的活动,包括车子的后备箱空间也是挺充足的,就连媳妇也很喜欢这个大的后备箱。

最不满意

其实这台车子的话也不是十全十美,不过就是一个地方让我感到不太喜欢,就是觉得这个中控屏幕比较小的,毕竟它的这个内饰设计也是2019年那个风格的设计。

说实话,这辆车子的空间的确是挺大的,因为我坐在上面开车的时候都感觉很舒服,而且车子它的后备箱挺能装的,每到周末就会带着家人出去逛街,都可以买很多的东西放在里面。

车子它的整体驾驶感受还是挺好的,因为这个动力就很充沛,踩油门的时候它的反应也很快,而且车子它的刹车踏板也比较灵敏,踩下去的时候反应也很及时,还有就是它的这个避震效果也很好,过减速带很平稳。

我就很喜欢我这辆车子它的综合油耗,因为这辆车子它的油耗并不是很高,百公里算下来都不用八个,而且车子只用加92号汽油就行了,这样在无形之中还是帮我节省了不少的油费开支。

这台车它的整个外观设计的还是比较精致的,而且即便过了这么长的时间还是比较大气,还有它的这个卤素前大灯也是挺炫酷的,除此之外,这辆车子它还有LED日间行车灯,对了,车子它的门把手让我感觉也很精致,每次开车门都觉得手感挺好的。

我就是不喜欢这辆车子它的中控屏幕,因为用了这么长的时间,感觉这个屏幕还是比较小的,毕竟这个设计的话也是2019年的设计了,然后现在很多的车子它的屏幕都很大,所以对比之后有一点落差感。

其实车子它的性价比还是比较好的,毕竟这辆车子也是真真切切的开了这么多年,它都没有出现过任何的故障,而且保养费用也不贵,机油都是免费换。

比较实用的配置就是它的倒车影像了,因为停车的时候没这个功能的确很困难,而且车子上还有三种驾驶模式可以切换,不过还是比较喜欢用运动模式。