当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
温州车友3470374: 好用、好开的唐新能源

好用、好开的唐新能源

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

温州车友3470374

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

2023-06-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-01
  • 衢州

最满意

最满意的是唐新能源的能耗真的很经济,比我们预想的低很多,所以这车很满意,而且这车的出行完全不受限制,相当方便!我哥介绍了比亚迪的唐新能源,我就毫不犹豫的买车了,毕竟这款车有颜值,内饰更适合我们的审美,空间性能也不错,够老婆家用!我也是一个环保人士,喜欢尝试新鲜事物,所以想买一辆新能源车代步,终于,唐新能源俘获了我的心。比亚迪在新能源技术上越来越优秀,能耗表现突出,动力出色。

最不满意

最不满意的是没有现车,等车花了一个多月,等待的过程太烦人了。

说到空间,我觉得很满意的,就是有一次带朋友出去玩,后排的三个人,腿部空间不是很挤,包括它的后备箱空间也挺大的,后备箱还有两个人的空间,对我来说其实还是挺可以的。

驾驶感受方面,动力真的很让人满意,即使车子满载,动力也不会受到丝毫影响,有时候会开着这辆车到乡下的老家转一圈,会有很长的上坡路段,还是可以轻松爬上去的,包括夏天开着空调开这辆车,我也觉得它的动力比较强劲,反正我对驾驶还是比较满意的,也是这款车最满意的地方之一。

现在开了一段时间,平均油耗是5升,比我想象的要低很多,正好今年油价比较贵,这样的油耗着实让我省心不少,难怪比亚迪卖得越来越好,混动技术确实可以省油,可靠性也相当不错,对于目前的我来说,这款车的使用体验非常好,愿意推荐给身边的朋友.

外观方面,唐新能源的外观颇为大气,车身也比较高大,还有车头部分的家族式外观设计,开出去还是挺有辨识度的,早在这款车刚上市的时候,我就觉得它的颜值很不错,现在开了一段时间,还是觉得这车气场很强,整体看起来比较有档次,这辆车我开过几次回老家,邻居都觉得是好车,都说价值几十万,足以看出这车的气质还是相当不错的。

毫无疑问,内饰的每一个环节都把握得很好,因为外观这么优秀,那么内饰也一定是百分百的,一定要达到的结果,也确实做到了心中有数。

性价比挺高的,主要考虑家用车,首先空间大,舒适性高,用车成本低,唐新能源正好符合以上要求,作为新能源车,还享受购置税减免,出行更加方便自由,但是提车周期较长。主驾驶位置视野开阔,座椅很舒适,包裹性很好,可以减少长时间坐着带来的疲劳。

首先要说的是配置,真的很强,真正做到所有配置的最高满意度。