当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2023款 1.5TD DCT劲Pro
at5msk4: 我的超级帅气领克03

我的超级帅气领克03

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro 购车经销商: 其他经销商

at5msk4

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro

2023-06-29 首次发表
  • 2023-05
  • 杭州

最满意

让我最满意的地方,低一点就是这个车的内部空间了,这个车的内部空间是很充足的,每当我坐进去的那一刻就会发现前所未有的宽敞,比我之前那台车真的大太多了,而且后排的空间也是很充足的,坐满人的时候也不会有拥挤的感觉,不仅如此,它的储物空间也很不错,还是能放下很多的东西的,这点也是我比较满意的地方,第二点就是它的一个动力了,这个车的动力方面是很给力的,虽然说它的发动机是1.5T的,但是提速的时候一点也不含糊,你想要什么速度你只需要踩油门就可以了,其他的交给领克03,它会满足你的所有动力需求,第三点满意的就是它的一个舒适度,这个车的隔音效果是很不错的, 每次开车的时候都会给我一个安静的驾驶环境,把外面烦人的噪音给隔绝,非常不错。

最不满意

我不满意的就是车子的油耗感觉有点虚高了,虽然我工作的地点是在市区,但是我经常走高架桥和快线的,也不会说特别的拥堵,而且红绿灯也不算特别多,但油耗在10.9升左右我觉得确实是偏高的了。

它的一个内部空间是很充足的,无论你是前排还是后排的空间都很完美,坐进去的时候你就能明显的感受到它的宽敞,前排坐进去的时候,就算是系上安全带也不会勒肚子,然后后排你一坐进去,你就能发现你的头部会离车顶还有一定的距离,头部不会顶到车顶,再就是它的腿部空间设计的细节,腿部不用弯曲,可以完全甚至的姿势坐进去,而且坐在座椅上的时候,是半躺的姿势坐着的,就算是跑长途也不会感觉有疲惫的,后备箱的容量也很充足,能放下很多的东西,行李箱啊或者是自己的私人物品都是可以装下的,很不错的一个空间表现能力。

1.5T马力的发动机对于我日常市区出行足够了,之前小长假的时候还回了一趟老家,跑了长途高速,动力都是充沛的,中后段也不会有肉感,车子的各个按键操控起来都挺顺手的,灵敏度也不错,油门响应快,刹车灵敏度高,方向盘轻盈,转向的时候也精准,没有太大的虚位,跑高速的时候车子也不会有飘的感觉,过弯时也没有侧倾现象,座椅的舒适性确实是足够高的,坐上去跟自家沙发差不多的柔软,而且包裹性强。跑高速的时候风噪也不会说特别的大,怎么说我这辆车的前排也是有多层隔音玻璃的,所以车内的隔音效果是不错的,还有经过减速带的时候车内的震感也不明显,车内给我的整体感觉就是安稳舒适且放松,起步的时候轻踩油门就有反应,提速的时候车子也是挺平顺的,。

油耗我感觉是偏高的了,我无非就是上下班,有时约约会,基本在市区出行,我这边的路况也没有说特别的拥堵吧,现在百公里的油耗在10.9升左右,希望过了磨合期后油耗能有所下降。

外观我觉得它是属于时尚低调款的,前脸的进气格栅显得大气,犀利的车大灯晚上点亮后也是很明亮的,车尾部感觉它是有点微微上翘的,车头就显得低趴些,营造出的感觉就是有点运动风,挺耐看的。

车内的12.8英寸中控屏不仅反应灵敏,而且使用起来是很轻松的,方向盘是真皮包裹的,座椅是皮/翻毛材质混搭的,质感细腻,从这点可以看出用料是良心的,中控部分整体的设计是偏简洁大气的风格,看着比较顺眼,而且打理起开也是比较方便的。

它的配置、空间、舒适性都对的起这个价格,对比同级别的其他车子,我觉得应该很难找到对手了吧,可以说是佼佼者了,所以我觉得它的性价比高。

这个360全景影像就是很方便我倒车入库,像有时候我要停车的那个位置两边都要车子了,打开这个影像后,就可以看到车后方的情况,倒车速度都快多了,而且还不用担心会因为盲区而且磕着旁边的车子。前排无钥匙进入也很方便我进去驾驶位,有时候一关上车内,走了几十米才想起放在扶手箱的东西要拿回家的,然后折途返回去拿时,钥匙揣在口袋里不用搜出来都可以打开车门,方便且实用,还有早上去上班的时候,钥匙在口袋都不用掏出来了,前排无钥匙进入和无钥匙启动一步到位就可以出发去上班了。