当前位置:首页 > 中型车> 宝马i3> 宝马i3 口碑> 2023款 eDrive 40 L 曜夜套装
yexiangwen: 用最简单四个字概括宝马I3就是:舒适好开

用最简单四个字概括宝马I3就是:舒适好开

宝马i3 2023款 eDrive 40 L 曜夜套装 购车经销商: 北京美宝行顺义城区店 来自:汽车之家Android版

yexiangwen

宝马i3 2023款 eDrive 40 L 曜夜套装

2023-07-05 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 北京

最满意

基本不用保养的宝马车,用车成本确实非常低,到目前为止开了刚刚1000公里,算一算电表数据和出去外面充的电费,还不到100块钱。电耗控制确实做得非常不错,而且很好开,乘坐舒适度家人都说好。

最不满意

目前的用车时间还不长,非要说不满意的话就是后排不能放倒,还有就是配置不高。

空间表现是足够优秀的,特别是后排的腿部空间比同级别的不少车型都要大,而高度空间以及储物空间,还有后备箱空间都是中规中矩的水平。

车子很好开,动力响应非常快,非常灵敏,但是又不是特别窜,而且底盘的调教很有高级感,继承了宝马一贯的机械素质,家人是容易晕车的体质,坐这个电车并不容易晕车。

在此之前我也开过特斯拉的车型,我感觉宝马这个电耗水平,特别是在高速上不比特斯拉差,而城市里面会比特斯拉要高一点点。

外观还行,耀夜版本增添了很多黑色元素,整体造型在燃油三系的基础上增加了运动包围,前面和侧面都设计了导风槽。

内饰黑配红,非常经典,还有做工方面的工艺是很好的,接缝非常均匀,还没挑出什么毛病。座椅填充比较柔软,同时支撑也比较足,乘坐舒适度我与家人一致认为非常不错。但也有一点就是副驾座椅不能高低方向调节,腿部会悬空。

之所以买它,性价比是很大的一部分,只要宝马还想保住品牌形象,当前这个价位基本到底。

爱憎分明,自己的车也不能盲目夸,智能化水平上聊胜于无。