当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2023款 652T 智享型
是他呀666: 动次打次666

动次打次666

君威 2023款 652T 智享型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

是他呀666

君威 2023款 652T 智享型

2023-07-06 首次发表
  • 2023-06
  • 商丘

最满意

首先,最满意的是它的动力。这款车1.5t的发动机,对于我来说根本不够,必须得选2.0t的。为了买2.0t的君威,等了将近一个月,找了不下六家4s店😅,才提了自己满意的爱车。237的马力,350的扭矩,配上9 at的变速箱,动力表现非常满意。无论是起步加速,或者是中段加速,表现都非常给力。2.0t的君威,在路上想超车很轻松,动力那是随叫随到。 然后,比较满意他的按键式排挡杆。操作非常方便,开车一两天之后,熟悉操作之后就可以不用低头就可以准确换挡。换挡很轻松,感觉比较高级,而且按键式排挡杆不占用空间,外观漂亮上档次,更方便安全。👍 另外,车辆的舒适性还是不错的。首先,前排电动座调节很方便,然后座椅的大小和软硬都比较适中,最后翻毛皮的座椅设计比较人性化,触感更好,摸着比较高级,而且在太阳底暴晒之后,坐在上面不会感觉很烫,冬天应该也不会很凉。 最后,车辆的便捷性配置挺多。四门无钥匙进入,平常钥匙放在兜里,不用拿出来,进入车内,用一键启动。前排电动座椅,手机无线充电,减少线束的烦恼,然后流媒体后视镜,以及电动尾门,等等。这些配置在日常使用过程中真的是很方便,提高这辆车的高级感。

最不满意

目前来说,这款车让我不满意的。首先是它的底盘,应该是由于定位是轿跑型轿车,所以底盘比较硬。平坦路面还好,如果走在减速带或者坑洼路面时,坐在车内感觉挺明显的,如果悬挂再稍微软一些就好了。 然后君威的静音效果,没有我想象中的那么好。别克的中级车,静音效果做的都不错,但是君威的胎噪还是非常明显,加速的时候发动机的噪音,在车内也能明显听到。

平常都是我一人开车,空间对于我来说非常充足。家里边的成员也没有太胖、太高的,一家人对君威的空间表现都还感觉不错。唯一一点不满意的,就是后排的腿头部空间稍微有一点低。车辆的后备箱的储物空间也比较大。

我身高一米七三,体重130斤,坐在主驾驶上,很轻松调到自己比较喜欢的坐姿,纵向空间和头部空间都还OK。驾驶一般都是媳妇乘坐,前排的乘坐空间媳妇感觉还不错。

第二排空间

前排调好座椅之后,第二排的腿部空间挺大的,中间凸起也不是很高。

后备箱的容积真的很大,日常使用肯定是没有任何问题,平常想拉点大件,也可以把第二排座椅放倒,家庭使用完全OK。

☆ 空间设计亮点

按键式排挡杆,不像传统的机械式排挡杆那样杵着很高,挺占用空间的。

君威2.0t的驾驶质感很不错,首先,2.0t的发动机,237的马力,350的扭矩,可以保证了动力输出非常强劲,动力随叫随到。然后搭载的9 at的变速箱,换挡的平顺性非常好,几乎没有任何对错,传输效率比较高,速度提升非常顺畅。最后美系车的底盘调校,比较扎实,车辆的稳定性比较好。

开空调/满载加速

开空调的时候,起步加速对2.0t的君威来说是没有影响的,动力是一如既往的随叫随到。

选择别克君威,而且要2.0t的,就不能太在意油耗。我感觉只要是开着舒服,油耗不是很高都可以,目前的平均油耗在8.5个油左右,大部分都在市区,现在的油耗表现我感觉还可以。

高速油耗

还没有真正意义跑过高速,但是在国道上匀速110码左右,油耗大概将近七个油,感觉还可以。

君威的外观展现还是比较大气的,而且不失运动与时尚,整个造型比较流畅,外观属于中规中矩,是我比较喜欢的外形设计。

车头造型

车头简单大方,没有太多花哨的设计,简约而不简单,日行灯的造型挺精致。

腰线设计

四米九的车长,使得侧身腰线还是非常修长的,侧面看着挺有质感。

车尾造型

后尾比较饱满,敦实,凸起的小尾翼还挺好看的。

车辆内饰选择两个颜色的搭配,中控台和门板大部分都是黑色,座椅采用的棕色的设计,内饰显得不是很单调。唯一比较失分的就是仪表盘和中控屏比较小,看着不是很上档次。

性价比在合资品牌里绝对是非常高,裸车14出头,落地16万出头,就可以拥有车长超过四米九,2.0 t+9 at的黄金动力总成,非常成熟的中级轿车。

君威的便利性配置还是比较多的,进入车前,四米无钥匙进入,电动尾门。进入车后,前排电动座椅,多功能方向盘,按键式排挡杆,手机无线充电,流媒体后视镜,前排座椅加热,等等,配置还是不错的。