当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空精英版
晴天的雨9929: 选一辆好车 享一份美好生活

选一辆好车 享一份美好生活

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版 购车经销商: 信阳荣昇汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

晴天的雨9929

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

2023-07-10 首次发表
  • 19000km
  • 2021-11
  • 信阳

最满意

我个人比较喜欢这款帕萨特的外观,尤其是这个星空前脸,一改以往帕萨特的成熟的标志,年轻运动气息瞬间就上来了,更加符合我们年轻人的审美了,自动大灯再加上LED流水转向灯也是十分的帅气。另外空间也很不错,不论是前排还是后排乘坐空间都很宽敞,后备箱的空间也很大。

最不满意

我最不喜欢的就是就是后排空间的那个凸起,真的是有点不人性呀,坐在中间的人确实是舒服,当时买车销售说那个是为了车身稳定,感觉是不是可以设计的矮一点呢,另外就是跑高速的时候会有点胎噪声。

帕萨特作为B级车的标杆,整体空间是非常不错的,不论是前排的驾驶空间还是后排的乘坐空间都非常宽敞,正常情况下一般人坐后排翘个二郎腿也很轻松,后备箱空间日常家用完全够,我过年走亲戚带几家的礼品完成不在话下平时一家人外出,带日常生活用品就更轻松了。

方向盘很轻,操控起来也很轻松。再加上2.0T涡轮增加的动力,提速很快很稳。高科技辅助功能很方便,泊车雷达、倒车影像日常停车很方便实用,电动桌椅、多动能方向盘也方便操控,另外跑高速的时候我经常用的定速巡航功能也很不错,建议大家可以试试。整车的地盘也比较稳,悬挂调校的也不错,整体的舒适性很不错。

目前的平均油耗差不多8.2个左右吧,平时用车市区较多,再加上夏天开空调,油耗应该会稍微高一点,但是这个整体平均油耗我感觉还可以,能够接受。

这个星空前脸让我非常喜欢,没有了那种沉闷的感觉,增添了年轻运动的气息,让人的驾驶欲望更强,整体车身线条也很流畅,再加上这18寸的大轮毂,在太阳光下一照更加帅气了。

帕萨特的整体内饰一般吧。我也没怎么捯饬,脚垫还是买车时候送的,都已经磨破了,准备去订做一套全包围的。

帕萨特的性价比绝对是屈指可数,我买的时候裸车是18.8万,感觉这个价格能买B级标杆车帕萨特已经很好了,再加上德系品质的保障,后期二手车的保值率也很不错,平时用车也让我很满意,帕萨特的性价比绝对行。

泊车辅助功能很不错,虽然车身长但是有了这个泊车辅助停车很轻松,定速巡航让跑高速更轻松,主副驾的电动座椅让驾乘更加方便