当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空精英版
qinghuaian: 可真是百闻不如一见啊,帕萨特一下就爱上了

可真是百闻不如一见啊,帕萨特一下就爱上了

qinghuaian

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

2023-07-21 首次发表
  • 2022-12
  • 三门峡

最满意

最满意的就是外观,在网上看图片的时候就已经很喜欢了,设计的很有特色,一直在有这个想法,没有落实,最近工作结束时间才有空,然后去4s店看了车,可真是百闻不如一见,现实中这辆车子看起来会更加的立体一些,完美的呈现在我的眼前,能够看得到、摸得着,跟看图片完全不是一个状态,而且是没有任何色差的,反而现实生活中这个颜色看起来更有质感一些。

最不满意

不太满意的就是当前的油耗上下的波动会有一些大,所以就觉得不太好磨合,再加上自己提车时间比较短,没有什么经验,所以心里就一直挺胆战心惊的。

前排空间,后排腿部空间以及后备箱这三个大空间的比例设计的刚刚合适,所以不论是坐在前面开车,还是正常的坐在后边以及往后背箱里面放一些东西都是能够完全满足的,空间大的车子还能够适当的提升乘坐舒适性,毕竟空间大一点,这样在伸展的时候才能会更加的自在一些,才不会有什么局限性。

驾驶感受就比较优秀了,方向盘没有任何的沉重感,长时间自己一个人开车也不会觉得劳累,而且动力在市区的时候也可以变得十分的温柔,根本不会锋芒毕露。

有一说一,新车的油耗偏高都是很正常的现象,虽然早期就给自己奠定了这项心理基础,但是看到高油耗的车子真正的发生在自己身上的时候,多少还是有一些抓狂的,最近这段时间就一直想法子去磨合,虽然能看到往下走的情况,但步伐属实是慢了一些,不知道还需要用多长的时间才能完全符合我的要求。

外观设计的还是挺小众的,一些设计元素都是特有的那种,重复率不好,不烂大街,也不会过于的浮夸,小小的车体让我十分的欣赏,从侧面看的时候,中间的车体设计的比较饱满,两侧又是偏扁一点的类型,给人的感觉还是挺不一致的,但正是因为这些各有特色的东西组合在一起才能呈现出不一样的感觉。

座椅的线条缝合处理的还是蛮不错的,都做了加固,所以让我觉得很放心,这样日常使用的时候就不用提心吊胆的了,现在是下雨天,铺了一个凉席,凉席的颜色跟内饰的颜色是不太一样的,这样还可以形成好的修饰作用,就像坐在自己家的沙发上一样,把音乐放出来之后,整个内部的环境就特别的惬意,是我想要的感觉。

先在网上了解了一下大概情况,知道帕萨特的价格我是能够承担的下来然后才去线下的4s店看车的,不然买不起,还去看,还挺尴尬的,到了现在的4s店,发现当时的销售情况还是挺不错的,当时折扣给的挺大,也帮我解决了当时的燃眉之急,省下来的这点儿钱就用作后期养车或者是保养以及维修帕萨特。

各项配置还是蛮有先进性的,一上手就能感受得到,我也是比较有经验的老司机了,感受到帕萨特的魅力所在,每天在用车的时候,第一选择就是开着帕萨特,老车再也不想上手了。