当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
浅浅晕谪: 经常出差就得有一辆好开的车子

经常出差就得有一辆好开的车子

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

浅浅晕谪

2023-07-24 首次发表
  • 2022-10
  • 渭南

最满意

最满意的就是方向盘,挺轻松的,而且操控的时候比较精准,没有什么压力感,不沉重,所以长时间驾驶车子都不会觉得疲惫。

最不满意

因为自己开过很多不同品牌的车子,所以经验是比较丰富的,一些好的功能都有体验过,但我提的这辆车,途观L的配置不是很智能,不是很全面,所以会让我有一些不满意。

后备箱的空间比任何空间都好用,平常工作出差的时候所带的行李箱都会随手扔到里边,如果去一些特色产地的话还能带一些特色产品回来。

方向盘的柔顺度比较高,而且途观L的转向半径大小对于我来说也刚刚合适,调到了合适的角度之后就不需要频繁的挪动身体,长时间驾驶车子也不会觉得劳累,挺轻松的。

平常在市区路段用车的时候我有观察途观L的平均百公里油耗,要比跑高速的时候高0.3个油左右吧,差距是比较小的了,而且整体的平均数值也比较低。

外观设计的还是挺赏心夺目的,在我看来是属于那种比较耐看的类型,当时选择途观L也不是三分钟热度,观察了很长一段时间,外观还是能够很吸引我。

整个内是最能够提升档次的可能就是这个中控屏了,外观设计的那叫一个立体,一下子就抓住我的注意力了,而且周边的实体按钮也不多。

性价比无非就是看价格,还是挺平价的,入手了之后后期的代步实用性也比较强,看准了就入手了,没有辜负我的信任。

不同技术的人对车子的配置和性能要求都不一样,我经验比较充实,有着多年的驾驶技术,而且自己体验过很多好的车子,所以在驾驶途观L的过程中就觉得不太能满足我。