当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2023款 超混电驱 超智驾Max
爱你分分钟伊: 方方面面完美的轩逸

方方面面完美的轩逸

爱你分分钟伊

轩逸 2023款 超混电驱 超智驾Max

2023-08-16 首次发表
  • 2023-05
  • 常州

最满意

最满意的地方,我觉得吧就是它的一个驾驶感受了,这个车的动力是很不错的,搭载的是1.2L的发动机,别小看这个动力,它每次在你需要动力的时候都是可以满足你的,然后行驶的时候个隔音效果也很完美,再就是它的一个减震效果了,过那些比较颠簸的路段的时候,都可以把颠簸给化解,非常不错。

最不满意

油耗就是我最不满意的地方吧,都知道日产是比较省油的,但是我的这台轩逸就莫名其妙,它的油耗现在保持在9.5个油左右,这让我很苦恼,我觉得用来上下班太吃亏了,因为在市区里面每次堵车啊或者红绿灯啊什么什么的会比较耗油。

空间中规中矩吧,我觉得这空间是够用的,前后排空间充足,后备厢的容量也很不错,能放下挺多东西的还是。

动力很充足,轩逸的驾驶感受是很不错的,隔音效果很好,开车的时候可以给我一个安静的驾驶环境,再就是它的一个座椅的舒适度了,长时间坐在开车也不会有那种腰酸背痛的感觉。

这一点我得扣一颗星了,这个车的油耗不是很理想,我本来想着是它的油耗控制能好一点,让我减少一些生活上的用车支出,但是让我失望了,它的油耗还是让我觉得太高了,不是很省钱。

外观设计还是挺耐看的,我觉得颜值很在线,中网不仅辨识度高而且配上这个轮毂就更加的帅气了,车身漆面也很有亮度,线条上的设计也是蛮有弧度感的。

中控屏幕灵敏不卡顿,方向盘的握感也是很不错的,再就是它的整体内饰不会有塑料感,按钮也很有回弹性,功能一应俱全一眼就能看完所有的功能。

在我心目中轩逸的性价比是很高的,首先呢我觉得它的价格不会过高比较刚好合适在我的接受范围,再就是配置也给的很到位,各种该有的功能都有,颜值也很耐看,开出去也不会显老,最主要的还是自己开的舒服才是重要的,轩逸我开起来就觉得挺不错的,舒舒服服的出行让我的心情也会很愉悦。

这个车的配置还是蛮充足的,最喜欢的还是它的远程启动这个功能,每次知道要出去的时候,就提前远程启动先让车预热,然后就可以直接上车出门了,还可以手机控制来看车况或者是车辆的定位呢,防盗上也有了很好的保障,不仅省心也很让我放心。