当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
西安车友5796230: 入手新车,与途观L静享新生活

入手新车,与途观L静享新生活

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 其他经销商

西安车友5796230

2023-08-16 首次发表
  • 2022-03
  • 西安

最满意

最满意的一个是它的外形很合我眼缘,是我喜欢的类型,当初选它很大一部分原因就是因为颜值够高,整体造型看起来很高级上档次,过几年以后再看,也不会有过时的感觉;另一个一个舒适性来讲,也达到了不错的水准,又大又柔软的座椅真的让我很爱,而过减速带也没有晃动颠簸感,行驶的过程中车内环境也能很安静,高速也听不到有啥风噪。

最不满意

动力表现一般般吧,起步的时候会感觉慢一些,没有很大的推背感,而中后期动力还是很不错的

空间足够大,后排坐三个成年人时空间都不显紧凑,中间位置活动起来不会有局限感,反倒是有着不错的舒适感,而我180的壮实体型坐在主驾位置,感觉头部和腿部空间也都够充足,活动起来没有受限感觉,储物上车内的储物格挺多的,日常使用还是很方便的,可以放水瓶、纸巾等物品,而后备箱的话进深设计也很给力,拉点行李物毫不夸张地说一点问题没有。

驾驶开起来上手难度不大,车身的操作是很简单的,方向盘手感适中,单手打转向都行,没什么虚位,转向的精准还很强,刹车是比较线性的,刹车距离挺短,底盘不错做工扎实,车身稳稳的,但动力方面感觉刚开始起步的时候有点肉,脾气太急的话难免烦躁些,好在起步之后能好很多,持续输出还是不错的。

实际开下来油耗还行,在我的预算之内,高峰期堵车开下来大概在7.3个左右,这个数值来说真的还是很经济省油的,和同价位的车子比起来的话,用车成本不高。

第一眼就相中了它的外形,适合我这样30岁的年龄,我觉得是那种越看越好看的,即使过几年也不易过时,车头进气格栅独特精致,让人眼前一亮,给人留下了深刻的印象,而犀利的车灯夜晚打开后的感觉更是很飒,很亮眼,然后流畅的车身线条,再配上动感的轮毂,视觉感觉同样很酷。

整个内饰时很时尚年轻化的设计,给人的视觉感觉很不错的,符合主流审美要求,颜色搭配挺漂亮吸睛,还值得一提的就是中控屏是很高大上的,清晰度很高,功能也很丰富,带来了很智能化的操作体验,同时车内用材什么的也是比较实在的,软包面积不少,还没有偷工减料的现象,摸上去的时候很细腻,新车也不存在异味异响的问题。

相比同等价位的车子,它的性价比更让我认可,买它真的不后悔,用车的时候体验很好,更舒心,宽敞的大空间以及舒适度都是更给力的,内饰用料做工还很到位,各方面配置同样很齐全,这帅气的外观也引来身边亲人朋友的连连称赞,在用车成本方面也够经济,更关键的是价格方面也挺合理公道。

配置很丰富给力,科技感满满当当的,远近灯光源夜间的时候照明效果很好,而中控屏看起来真的挺有逼格,操作还简单好用,而开车时智能辅助功能也为我助力不少。