当前位置:首页 > 中型车> 宝马i3> 宝马i3 口碑> 2023款 eDrive 40 L 曜夜运动套装
德阳车友9877286: 酷炫的纯电i3我的菜!

酷炫的纯电i3我的菜!

宝马i3 2023款 eDrive 40 L 曜夜运动套装 购车经销商: 德阳长宝 来自:汽车之家Android版

德阳车友9877286

宝马i3 2023款 eDrive 40 L 曜夜运动套装

2023-08-31 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 德阳

最满意

开过油车,你再换成宝马的电车,你就会知道什么是如巧克力一般的丝滑!以前的油车低速老是卡顿,这个操控感非常强!方向盘也很精准,而且还有空气悬架,遇到减震带,减震效果绝绝子!而且提速也非常快,比油车好开太多了!充电也非常方便,也有快充模式,基本上充个40分钟就满血复活了!而且大大降低出行成本!也没有限号了!对于打工人来说非常友好!

最不满意

底盘有一点低,走到坑洼的路况还是会有一点担心刮到底盘,好在车可以悬架高低调节,只是操控起来稍微要麻烦一些。车机的反应速度也不怎么快,操作起来感觉智能化欠缺。

车身长4米87,宽1米4,高1米48,属于中型车,家庭使用空间是足够的,舒适度也是很好的,后备箱的空间也很大,放三四个箱子也不是问题!唯一看不惯的就是后排有凸起的地方,怪不得人家都说是油改电,好像其它的电车后面都没有凸起的地方。

不得不说,宝马在悬挂调教这方面做得非常好,起步强劲,提速快,给一点电门就能感到推背感,开起来别提有多带劲儿了!单踏板模式操控起来也非常好用!一开始还不习惯,慢慢的就觉得开车真的非常简单!

一开始觉得官方宣称592的续航,我想再打个7到8折下来也没多少,销售告诉我,其实宝马的续航在行业中算是比较实在的,现在开下来确实是,就算打折也打的很少!这一点真的值得其他的车企学习!

外观很运动,年轻化,而且运动套件也让整个车看起来运动感十足,主要自己也很喜欢宝马的蓝天白云的logo,说明品牌种草的深入人心,自己开出去也非常有面子!感觉拿下客户都更轻松了!

内饰给人的手感都很不错,而且做工也很精细,不管怎么说也是豪华品牌,细节上做的不错!中控屏和仪表盘设计的连屏也显得很有科技感!哈曼卡顿的扬声器不错,听音乐的质感拉满!但是座椅只是仿皮,新车提回来的时候味道还是有一点大的。

优惠力度确实比较大,感觉这个价位就能入手豪华品牌的新能源,已经很平价了,而且用车成本也很便宜!性价比非常满意!

手机也可以控制车辆,夏天能够提前把空调打开,真的很救命!但是只支持carplay,对安卓手机不太友好!