当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 CROZZ> ID.4 CROZZ 口碑> 2021款 长续航PURE+两驱版
口干口苦唠嗑v: 虽然处于了解阶段但心里已经基本认可了

虽然处于了解阶段但心里已经基本认可了

ID.4 CROZZ 2021款 长续航PURE+两驱版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

口干口苦唠嗑v

探店时间
  • 廊坊
    探店地点

新车好评

现在让我特别期待的就是它的空间实用性,虽然还没有决定拿下它,但感觉它的空间是不会出现问题的,因为后备箱比较宽敞,而且腿部空间对比起来差距也不会那么的明显。

新车槽点

内饰设计的比较好,做工也比较精湛,在细节上的处理还是挺用功的,能看得到它的品控很得当,唯一不足的就是车速过快,发动机的噪音也会传进来一点,如果放个音乐的话估计应该就好很多了。

虽然只是浅浅的试驾了一下,但感觉前排的空间真让人觉得挺充实的,座椅还能够进行随意的调整,而且我也大概触摸了一下,衡量了一下,感觉空间不错,如果真的选择了,后期放纸巾,湿巾或者是女孩子放备用化妆品时估计也是能够全面派上用场的,其次就是后备箱,虽然当时没有放东西,但打开之后目测了一下,感觉也是比较宽敞的。

操控的时候比较灵敏,十分的柔顺,油门踩下去的时候反应比较快,而且它的转向半径大小对于我来说也是刚刚合适的,扭动的时候方向盘比较精准,没有任何的虚位,这样精准的在日常生活中使用的时候就可以直接派上用场,不用去适应自己没有掌控的东西,更能快速的利用起来。

目前续航上我倒是没有特别的头痛过,因为当时听了介绍人员说的东西,自己也制定了一个计划,只要稍微的去注重一下,改掉一些坏习惯,它的续航就能够随着提车时间的增长略微的往上涨一点,能够逐步的趋于稳定的数值,稍微改变一下基本就能够达到我的预期目标。

外观设计的还是挺大方的,是比较和蔼的那种类型,看起来不会有特别强势的呈现感,所以日常生活中使用显得比较低调,刚好我的工作性质也是比较稳定的类型,如果开特别高调或者是个性的难免会有一些不合适吧,我也不太喜欢过于出众的,还是这种低调内敛、有气质的更适合我现在使用,情况也比较符合我个人的审美。

试驾时间不是很长,但我也比较喜欢内饰的设计,简简单单的,最近流行的就是极简的风格,再加上这个中控屏尺寸比较大,而且还非常的立体,所以在观看一些东西或者是呈现一些影像的时候也是比较直观的,能够起到一定的协助作用,唯一不足的可能就是隔音情况吧,当时试驾的时候路况比较好,所以速度就比较快,这时候就会显得发动机的噪音有一点明显。

价格政策

品牌大的,销售模式就会特别的人性化,连折扣力度和免费赠品都是多的,我也是看中了这一点吧,所以特别心动这个品牌,当时决定要换车就直接到线下的4s店进行了各种条件的衡量,它的价格最近确实是挺低的,也算是热销期了吧,在做促销,赠品也比较多,可以随意的挑选,这些赠品也是实用型,感觉挺实惠的。

智能化的车子一直都是我梦寐以求的,如今让我如此心动的主要原因也是如愿以偿的感受到了手感向上的车子,奠定了最好的第一印象,而且我相信这种反应灵活配置又比较全面的才能够帮助我们更好的去应对后期利用车子时的各种复杂情况。