当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
Vesly丶: 一次‘冲动’的选择,一份满意的答卷--逍客

一次‘冲动’的选择,一份满意的答卷--逍客

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Vesly丶

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2023-10-20 首次发表
  • 2020-01
  • 汕尾

最满意

这款车令我最满意的就是外观设计时尚而动感,给人一种年轻、时尚的感觉。

最不满意

目前好像也没什么不满意的,毕竟当时买车自己喜欢才买的,整体感觉还不错。

逍客的车内空间充足,无论是头部还是腿部空间都不会感到局促,座椅舒适度很高,即使长时间驾驶也不会感到疲惫。

后排座椅可四六放倒,行李箱容积加大,储物空间更加实用。

逍客的悬挂系统经过精心调校,提供了稳定而舒适的驾驶感受。既能够过滤掉路面的震动,又能够在弯道中提供足够的支撑力。在城市道路和高速公路上,逍客的操控性能表现出色,车辆的加速和刹车响应灵敏,驾驶起来很有信心。座椅宽大舒适,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。

用车城市:广东 平日用车上下班通勤居多,偶尔周末载着家人到处兜兜风,和朋友聚会等。 逍客作为一款城市型SUV,油耗表现相当出色。2.0L CVT车型在城市道路和高速公路上的百公里综合油耗分别约为9L和6L,显示出其燃油经济性。虽然逍客的油耗表现已经相当不错,但是仍有一些不足之处,但通过良好的驾驶习惯和定期保养可以有效缓解。

逍客以“城市游牧民”著称,是日产的代表作。 它有着运动外观V-Motion家族前脸。凌厉动感前大灯 (LED),LED日间行车灯...熏黑回旋镖式LED尾灯,再搭配上18寸切削式轮毂,美, 不 彰自显,这一套使整车更具辨识度和个性,给人一种非常动感的视觉效果。

座椅采用高级材质,提供了良好的支撑和舒适性。仪表盘布局合理,各种功能按钮易于操作。车内空间宽敞,乘坐舒适,尤其是后排乘客有足够的腿部空间。

总的来说,逍客是一款外观时尚、内饰舒适、驾驶操控出色的SUV车型。它不仅具备了良好的驾驶性能,还提供了丰富的安全配置,满足了正常车主对于舒适性和安全性的需求。

逍客的配置非常丰富,从安全配置到舒适性配置一应俱全。无论是ABS、ESP等安全功能,还是全景天窗(虽不可开启)、智能互联等舒适性配置,逍客都能满足消费者的多样化需求。此外,逍客的空间也相当宽敞,驾乘者都能享受到舒适的乘坐体验。