当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2024款 EcoBoost 245 两驱耀享款
一帆风顺ldy: 动力强,操控好的锐际

动力强,操控好的锐际

锐际 2024款 EcoBoost 245 两驱耀享款 购车经销商: 重庆安福汽车 来自:汽车之家Android版

一帆风顺ldy

锐际 2024款 EcoBoost 245 两驱耀享款

2023-10-25 首次发表
  • 2023-09
  • 重庆

最满意

最满意的有两点,一是动力,轻点一下油门,就能感受到推力,超车别提多爽了。二是配置,和老款比较,加了电动尾门,后视镜加热几种实用配置。

最不满意

最不满意的可能就是启停功能,怕电瓶亏电,每次上车都要关启停。

对我来说空间非常宽敞,和我以前的车比较,不知道宽敞好多。后备箱确实小了点,做为家用还是够,谁没事拉一后备箱的东西到处跑。

最满意的就是动力,对于福特汽车动力是强大的卖点。当时买车对比很多其他车型,动力可以说是最好的。锐际这车动力很强劲,超车很轻松。油门很轻,轻踩一下油门就能感觉到推力。发动机在涡轮介入后,会有明显的动力提示,此时推背感增强。这套8AT变速器我比较满意,不仅在低速时换挡平顺,在高速时也保持很低的发动机转速,保证了燃油经济性。锐际的底盘比较稳健,高速跑起来很沉稳,低速时转向比较精准。悬架调教比较合适,乘坐舒适性还不错。 车机采用的与百度联合开发的SYNC+,能识别多种方言,响应也比较迅速。行驶途中通过语音实现一些操作,还是比较棒的。

我主要是上下班用,但在重庆这个城市,到处都堵。现在目前都是8.2城市加高速的油耗。这个油耗我可以接受,但是油耗还有个原因就是开车驾驶习惯,而且锐际喝92号汽油,这个非常不错。

锐际的外观采用水滴的造型,配上它的LED矩阵大灯组,看起来动感十足。每个人的欣赏角度不同,反正我是越看越好看,特别是侧面,看起很精致,很运动。

内饰的布局比较合理,一打开车门看进去显得简洁明了,中控大屏的功能也不错,使用起来比较简单,座椅的舒适性高,长途乘坐也不会很累。

性价比非常高,2.0T+8AT的紧凑型SUV算很低的了。买它我也是冲性价比来的。

福特锐际搭载的2.0T+8AT的动力组合,最大输出马力248匹,峰值扭矩393牛米。车内配置比较丰富,如无钥匙进入,一键启动,多功能方向盘,旋钮换挡,倒车雷达和倒车影像,电子手刹,胎压监测,上坡辅助,定速巡航,车顶行李架,LED大灯电动全景天窗等,同时还支持五种驾驶模式可选,日常出行完全够用。而且新款二耀还增加了电动后尾门,后视镜加热,副驾电动座椅几种很实用的配置。