当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q4 e-tron> 奥迪Q4 e-tron 口碑> 2023款 40 e-tron 创行版
倩多: 奥迪q4 40 e-tron 创行版 满意之选

奥迪q4 40 e-tron 创行版 满意之选

倩多

奥迪Q4 e-tron 2023款 40 e-tron 创行版

2023-10-26 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

最满意是他这款车的一个自带配置,还是相对比较齐全的。外观设计简洁大气,线条优美流程,比例也很好。还有它的一个内饰豪华的氛围感确实也是让人比较舒服的,没有奥迪传统的廉价感,座椅的支撑力度适中,乘坐舒适。整车的一个驾驶性能也特别的好,这款车刚开始开的话确实比油车要轻快的很多,车身非常轻盈,动力十足。底盘的质感也是非常优秀的,尤其是它的行驶质感很高级。

最不满意

最不满意的就是他这款车的智能系统,身为一家老牌传统车企,在智能化上面还是差点意思,第一个就是11.6英寸的大屏,对比其他车系确实小了点,还有语音交互功能,语音助手基本没啥用的,不过有手机链接carplay都还好,实用性较强。还有就是车比较宽,停车的话确实有点不好停,窄一点的车位直接望之却步

车内的空间还是非常打的,一米七八的个头坐在驾驶位置也没有显得很紧促,前排后排都可以拥有很大的空间,头部和腿部空间都有富余,十分宽敞。还有头顶的可开启全景天窗,真的就是为我的喜好量身打造,出去兜风的时候全开就是一种享受

动力采用的是纯电动动力系统,搭载的是后驱电机,最大输出功率150KW,拥有的优秀的马力和扭矩,加速表现十分出色,0-50的加速无敌,0-100就有点差强人意,不过也还可以。方向盘,悬挂,底盘,体感都调校得十分出色,驾驶感受非常棒,基本在七八十码一下感受不到颠簸和颤抖。

续航方面的话也是十分满意,整体续航能达到500公里以上,主要是还支持快充,在外不方便的话充大概40分钟就合适了,公里数和油车其实差不了多少了,没有那么续航焦虑

外观方面的话也是非常出色的,给人第一感觉就是非常时尚且具有十足的科技感,外观简洁大气,设计线条流畅优美,整体设计也是比较精致的,之后再去加个车顶行李架,就是心中最完美的模样

内饰的科技感十足,做工也非常特殊、精致,尤其是夜晚的车里氛围简直是大爱,夜晚行车简直是一种享受。还有车门上的氛围灯,也是搭配氛围非常好的一种手段

在买车的时候,也做了多方参考,本来是打算买其他的电车,后面经过朋友介绍才知道有这一款车,了解了之后才发现喜欢上了他,最后还是选择了他,因为我家人比较多,所以还是买个空间大的比较好。

配置都是用的标配,还有能量回收系统、上坡辅助,还有丰富的驾驶辅助系统和手机carplay功能。不过就是车机人机互联一般,ai语音有待提高,其他都挺好的,也实用