当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2023款 超混电驱 超智驾Max
皮不啦: 轩逸也可以高端大气有档次

轩逸也可以高端大气有档次

轩逸 2023款 超混电驱 超智驾Max 购车经销商: 申科蓉专营店 来自:汽车之家iPhone版

皮不啦

轩逸 2023款 超混电驱 超智驾Max

2023-10-31 首次发表
  • 2023-04
  • 成都

最满意

本来是没想着买轩逸,前面看了几家,走进4S店就被23款第14代轩逸吸睛住了,但我了解到这款还是超混电驱,之前不是很了解怎么混动,听工作人员说是今年刚刚出的这款,而且才4-5个油,对于上班接娃,偶尔旅行的工薪阶级来说,还是很不错。关于外观我觉得不用多说,我发的封面这张图片,我觉得就很有个性了,格栅式的前脸,车身的弧度,我觉得很适合我这个年龄段的审美,当然我虽然有娃,我也才20多。内饰我觉得也不错,我这款有氛围灯,有时晚上跑夜路,放点小曲!诶,有点感觉哦。最最最满意的还是油耗,我媳妇儿开每次油耗5.6L左右,我每次开都在4.2-4.9L左右,所以老司机开真的省油,当然我媳妇儿应该看不到我写的吧。

最不满意

嗯,要说最不满意的地方 日产车型都是车漆比较薄,我媳妇儿开蹭了下,就露出了底漆。还有就是方向盘我个人觉得比较轻,有时开高速都不敢一只手开(这是个人陋习哈),还有就是跑到110迈以上,隔音方面的性能一下就显出来了,噪音较大。还有我不晓得是因为我车停了一个月没开还是怎么回事,反正车内的味道一直有,有时候开车窗跑,一个多月了,车内现在还是有异味。

我1.78的身高,开车和坐副驾驶的感觉都比较舒服,中控台方面我觉得新款轩逸比之前都大呢,操作起来还不错

这个电驱有三个模式1.标准;2.经济;3.运动。开高速我用的标准模式,驾驶起来跟平时开的油车一样,松了油门还能继续滑动。 市区我用的经济模式,提速什么的很快,油耗也低。

油耗:油耗不用说,真的省,我都是维持在4.6L左右吧,今年油价高真的买对车了。

第一印象大部分人都是看外观,其实我就是被这款轩逸的前脸和车身弧形吸引了

内饰我觉得这个价位对应着 很不错了,这个屏幕超级给力,比它低配的是小屏幕,我一对比,这个大屏幕操作是真舒服

性价比 轩逸这款不用多说,就图一个省油,现在好外观内饰都不错了,而且我加了800块钱,送了我十次保养,这个还是相当的划算

我这款也属于高配吧,可惜没得carplay,倒车影像画质不好,车道保持个人觉得没啥用,定速巡航这个还行