当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱旗舰型
深圳车友爱你哟888: 速度快空间大高性价比六座suv:唐dmp冠军版

速度快空间大高性价比六座suv:唐dmp冠军版

唐新能源 2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友爱你哟888

2023-11-14 首次发表
    参考价格
  • 2023-11
    探店时间
  • 深圳
    探店地点

新车好评

今天我试驾的是2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱旗舰型,是刚出的新款,去年唐dmp刚出来时就在汽车之家里看到他的报道了,趁着今天没上班,就来亲身体验了一把。1、加速:我开了一下,确实是百公里四秒多,有点心惊肉跳;2、动力非常十足,爬个坡也完全不费劲,超车也是非常快的;3、舒适:作为一个SUV来说也比较稳,转弯的时候也不会感觉到侧倾,非常的不错,就是他的悬挂也非常不错,搭载了云辇-C,会根据不同的路面,自动的一个变换感觉,跟之前的车确实感觉不一样了;4:外观:新款四驱的外观也比老款的漂亮,感觉很大气,本人不太喜欢硬派越野型的车型,这款车比较符合我的审美观点。

新车槽点

1、空间略显不足,外观看起来很大的车,实际进去确实不大;2、即使是六座车,第三排坐人比较费劲,只能作为应急使用;3、第三排坐人时,行李箱很小。内饰的设计有点不上档次,配色不上档次。希望能有个大的改款,将车子做得更为合理。

空间表现只能说中规中矩,当然开起来不会有拥挤感,但要车子真没外表看起来那么宽。现在新版唐加价7000元升级的六座版2+2+2的配置,虽然比原先七座更为合理了,但是空间还是不够用,一家4口出门还不错,作为大4坐实用,但是如果家里有老人,就只能让是父母坐中间,孩子坐后排,这种搭配还是舒适的。四人出行将第三排座椅放倒后可以得到一个纯平的空间,可以放置更多的出行行李。综合来说还是足以满足家庭大多数时候的用车需求的。

说实话动力确实超出了我的想象,加速时动力随叫随到,推背感十足,起步和超车都非常轻松,加速和刹车都非常柔顺,不会出现飘的感觉。搭载了骁云-插混专用涡轮增压1.5Ti高效发动机,前电机最大功率160.后电机最大功率200,使得后期动力也非常不错。全时四驱搭配云撵-C,即使在比较急的状态下发生转弯,离心力的感觉也比燃油车要弱。

官方宣传纯电续航215KM,综合续航1020KM,亏电油耗6.5L,试驾专员说,深圳基本能达到1:1,我想即使实际使用在这基础上打个8折,也能跑800KM了,对于家用车来说,是完全够用了,更何况绝大多数情况下都可以当一辆纯电车来开,油耗什么的完全不用在意。

外观还是很大气的,蓝色的日间行车灯,车头部位算是比亚迪家族设计龙脸造型的集大成者,龙须加龙睛大灯还有大嘴造型,很有几分巨龙睥睨天下的气势,车身侧面采用了当下比较流行的悬浮式车顶设计,腰线也更加凌厉。后面是贯穿式的一个尾灯,整体的一个线条设计比较大气美观,中间那个唐字也有很有中国风的一个元素。

内饰用料很用心,环抱式的座舱简洁大方,加上带有菱形花纹的皮质座椅以及精致的做工,质感满满。在网上看到有人说方向盘中间的中文标不够高大上,但是我觉得这个设计确实非常好,能够体现我们的中国文化。总体看有质感但还是差点意思,中控台过于平庸,设计师可以再大胆一些。

价格政策

2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱旗舰型,订车预计2周能提车,车行没有优惠裸车28.98元,但是深圳有区补,审批通过还是非常香的,没有购置税,保险8000多,上牌2000元,全款到手不到30万,相较于其他同级车型性价比还是很高的,在混动这块目前来说比亚迪还是无敌的。

智能化配置非常丰富,全车配备了24个传感器参与智能安全辅助驾驶,包括高精毫米波雷达、高感知智能驾驶摄像头。还搭载了DiPilot智能驾驶辅助系统。试驾时体验了一下,感觉还不错,但依然停留在智能化初级阶段,和华为的还是有点距离,需加油