当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 EV 600 四驱旗舰型
保定腾势D9EV王东明: 非常满意。车开着和小车一样很灵活,就是停车才感觉是大车。

非常满意。车开着和小车一样很灵活,就是停车才感觉是大车。

腾势D9 2022款 EV 600 四驱旗舰型 购车经销商: 保定朝阳大街腾势中心 来自:汽车之家Android版

保定腾势D9EV王东明

腾势D9 2022款 EV 600 四驱旗舰型

2023-11-14 首次发表
  • 2023-03
  • 保定

最满意

双枪快充出去玩一小时内满电搞定。这价位碾压高端MPV。又有一颗国产的心,出来的正是时候,等了九个月才到车,等值了。 每天在市内开一百公里,这车成了第二个家了,接孩子等候时开着空调,看着电视或听着音乐,把座椅调整到零重力模式,打开座椅按摩,别提多美了。制热空调打开一分钟内就有了比原来的油车感受好太多了。孩子上车看个动画片就到地方了,全家对这个车都很满意。

最不满意

玻璃水用光没有提示。这设计人员大失误。 冷暖箱制冷不起作用,散热还吹腿,八个月了也没人解决。

看好的就是第三排坐着也非常舒服,车刚提了就一家四代七口出去玩了一圈。

☆ 第三排空间

这空间七个人坐着都不挤,特别是第三排座垫设计的非常长坐着很舒服。有了奥德赛小板凳的经历,对第三排要求是我选这车的一大重点。第二排调到最前面,三排放平配合厂家赠送的小桌板垫平(小桌子很实用平时收起支脚,也可以拿下作为露营桌)铺上气垫变为一个一米八的大床,挂上幕布和投影仪,躺着看电影,还换购了麦克风🎤,可以K歌了。接儿子来回保定每次小长假都连人带他的公路赛一起拉回来,拆掉前轮后备箱就装下了,非常实用。

第二排空间

第二排航空座椅是使用率最高的,按摩,通风,加热。可以当床好好休息。

四驱275千瓦.开起来真爽,对坐着的人不是很友好😬。动力太足车胎感觉有点窄可能是为了降低噪音的原因吧,急加速会出现打滑现象,能感觉出来。车开起来比我原来手动迈腾爽多了,原来没别的车感觉手动迈腾就很爽了,现在这车6.8秒破百。高速堵车时直接开智能领航很好用,十一前接孩子高速堵车三个小时慢慢跑一直智能领航太方便了。

因为家里有一个小鹏对电车优缺点还是比较了解。续航和速度,开车方法脾气有直接关系,我性子急一开就是二十三四电耗,单位同事开起来就十六七电耗。我经常衡水~保定来回,石家庄保定来回北京保定来回,这续航够用了。八月带着孩子去淄博,日照,盐城,上海,乌镇,扬州,徐州,济南玩了一圈,全程2650公里商业充电桩花了七百多电费,没在高速上冲过电,合理安排行程省钱够用。每次充电最多一小时充满,双枪快充还是很有用的,最好每度电也就1.03元,在上海充的也才0.99元一度。特来电,快电还都不错,因为原来用过国网的太慢所以后来能不用就不用国网的充电。

我的是EV版,买腾势的DMI的比较多,我可能喜欢这种简约外观,感觉我的EV很大气。特别是我选的这个灰色非常漂亮还耐脏。还两个朋友一起买了EV版的什么时候聚到一起拍个照片,灰,白,黑三色应该非常漂亮。车头灯光做的很漂亮,晚上辨识度非常明显,很远就看到了腾势车友开过来了。

我选的浅色内饰看着很舒服,但容易脏,就得经常注意点。顶配了装饰还是很不错的都是麂皮绒,感觉非常舒服。车内空调带新风,还带三种香氛很实用。经常破小长途,让同事开着,我坐在后排真是享受,把座椅调整到和床一样。孩子玩的别她妈还溜,每次她妈需要休息了都让她帮助调整好零重力。

腾势D9算是开辟了国内高端MPV的大市场,我这四驱顶配的配置绝对值,这要买合资进口还不得翻倍价,而且科技感,各种智能也绝对吊打进口合资MLV。 平均每个月开三千公里晚上在地下车位充电定时十点自动充电,每个月不到三百电费,开着这车的感觉就是不开就亏。买车还赠了六张保养卷,十二万五千公里一分不用保养费。

车辆相比油车智能化程度肯定是好太多了,外放电功能也超级实用,用他给公司供过电。出去玩还可以各种电气使用。车载的投影仪也很实用。车辆遥控功能也很实用因为车大很多停车场景需要遥控进出。 因为家里还有一辆小鹏,相比小鹏的智能化还有待改进。买电车就得买高配,为以后改进智能化算法能升级。 主要需要改进智能驾驶的算法,车速高于九十控制的就不平顺了。 第二个就还是冰箱的问题了,希望改进不能不管我们第一批吃螃蟹的人。

购车1年后评价 | 2024-03-28
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车10个月后追加口碑 | 2024-01-04

用车九个月了,非常满意,特别是下大雪雪地模式太好用了,四驱没白买。