当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2023款 240TURBO CVT智享版
Lalacxb: 外观时尚个性,空间魔术师名不虚传

外观时尚个性,空间魔术师名不虚传

型格 2023款 240TURBO CVT智享版 购车经销商: 其他经销商

Lalacxb

型格 2023款 240TURBO CVT智享版

2023-12-08 首次发表
  • 2023-09
  • 佳木斯

最满意

不好说对哪个地方最满意,要说吸引我的第一个地方,那肯定就是颜值了。这个车的外形做得很大气,该时尚的地方时尚,该个性的地方个性,没有盲目跟随潮流。再就是各个地方的用料也不错,很多这个价位的车外形挺高大上的,但打开车门就发现里面有很强的塑料感,这台车从里到外的用料都还可以。

最不满意

和一些电动车比起来,这个中控屏幕的尺寸确实不够大,用语音的时候基本上都还不错,有的时候系统也会有迟钝的表现。再就是配置方面,从这个价位来看,也应该有前后驻车雷达和360度全景影像了,现在的倒车影像也不是不好用,但是展现的不够全面。总体来说还是好的,目前用着没有什么大毛病,各方面都达到标准要求了。

空间魔术师名不虚传,车里的大小空间安排都很合理。我的身高是一米七九,坐在前排的时候,头部距离顶部还有一拳多的距离,腿部前面有接近两拳的距离。

整体舒适性挺不错的,开车的时候没有太大的噪音,说明这个车的铁皮够厚实,密封性也不错。至于动力,我现在开车已经很佛系了,只是偶尔超个车、加个速,动力反馈还挺快的,没有迟滞的感觉。

油耗真是相当可以了,九月份刚买回来的时候,我不怎么注意开得挺快,油耗到了7.5升,现在慢慢的变佛系了,平均油耗也就6.8升吧。我现在是发现了,开快车没啥好处,而且城市的道路又经常出现拥堵,根本跑不起车来,还是慢慢的开,既省油也更安全。

型格的外观,如果说非常惊艳,那可能就有点吹牛了,它带给我的感觉是很大气,整个车身有一种优雅的感觉,但车头又很有个性,总之就是时尚又个性吧。

内饰没有什么塑料感,尤其是方向盘和座椅的材质,这种皮质的用料看上去就很高档,其他地方的用料也可以,至少没有刺鼻的气味,这一点也比其他几台车强。整体布局挺简单的,没有繁琐的点缀,看上去清爽简洁,很舒服,颜色搭配的也不错,有一定的时尚感。

价格确实便宜,现在燃油车都降价了,要是早几年,没有十五六万根本拿不下来。买车的时候还送了一套亚麻坐垫,夏天的时候正好派上用场,厂家在销售方面还是很有策略的。售后服务也不错,刚买了三天就有回访电话,提醒我一些注意事项,不知道其他品牌有没有这样的服务,大部分都是买前热情买后冷淡吧。

安全级别倒是挺高的,辅助驾驶等级达到了L2级,同等级的其他车有的达到了,有的没达到,这也体现了厂家的一个关注度吧,型格厂家还是挺与时俱进的。有点遗憾的是没有360度全景影像,我本身就是个方向感不怎么样的新手司机,尤其是在倒车的时候,如果功能再全面一点,那操控起来就更轻松了。