当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2023款 改款 380TSI 四驱R-Line高能版
漳州车友9884230: 探岳,外表大气,价格实惠,还是香的!

探岳,外表大气,价格实惠,还是香的!

探岳 2023款 改款 380TSI 四驱R-Line高能版 购车经销商: 其他经销商

漳州车友9884230

2023-12-15 首次发表
  • 2023-07
  • 漳州

最满意

之前一直想买轿车,有了孩子后,发现还是suv比较合适,不喜欢电车,预算价位的车看了不少,最后定了探岳,主要是大众车适合家用,而且性价比也很高,日常代步没什么问题,没怎么犹豫就定了,到目前该说不说真香。最满意的就是内部空间比较大,因为小朋友的东西比较多,平时出门大包小包的都能塞得下,再就是可靠性了,开到现在除了正常保养没有出现过其他问题,就比较省心。

最不满意

最不满意的是在行车过程有颠簸的时候方向盘和刹车都能感觉出来,轮胎的颠簸感会传感到方向盘和刹车,但不是特别明显,不过这点还是比较让我难受的。

suv本身就有空间大的优势,再加上探岳对车内空间利用的不错,非常宽敞,前排和后排头部和腿部空间都很充裕。坐着就比较自在和舒服,后备箱空间也很大,能满足日常使用需求。

四驱动力不是说说的,日常使用下来这个动力我觉得还不错,在市区里面轻给油,提速就不会慢。在高速上也能轻松跑到110以上的时速,而且发动机还不吵。动力输出非常充沛。

弯路/并线稳定性

这车驾驶起来挺轻松,方向盘低速的时候很轻,速度越快就越沉,而且底盘还很稳,在高速上也能一只手掌控方向盘。方向盘握感很好,转向精准。行驶过程中,稳定性非常好,即使在高速行驶时,也能保持稳定的行驶姿态。刹车系统表现也不错,制动效果,让我开车安全感足。

目前油耗在百公里7.8左右,我跑高速比较多,高速占70%吧,所以油耗低,这么重的车能有这个油耗还是不错的。

外表我觉得大气,我还是讲究大气,我觉得这部车做到 了,整体外观设计非常吸引人,稳重饱,大气的前脸设计,流畅的车身线条,辨识度还是比较高的。车身尺寸适中,既不会显得过于庞大,也不会显得过于紧凑。车漆光泽度不错。

内饰品质中规中矩吧,还是采用了比较多的软质材料,摸起来手感好。中控台设计简洁大方,各种功能按键布局合理,就是中控台偏宽了,对于高个子或者体重大的车主不友好,我开车把座椅调节到最后都觉得右腿有些许顶膝盖。座椅舒适度很高,长途驾驶也不会感到疲劳。

价格实惠,我买的时候优惠幅度还是可以,这个价位买一个成熟稳重又可靠的家用suv性价比不错。

智能化配置我觉得算丰富吧,反正我想要的基本也都有。