当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 自动质雅版
广龙冈刂: 昂克赛拉车主自评价

昂克赛拉车主自评价

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质雅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

广龙冈刂

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质雅版

2023-12-27 首次发表
  • 2020-10
  • 潍坊

最满意

整体说一下感受,这几年开下来各方面的表现还是很不错等,很好开的一台车,颜值操控都很不错

最不满意

给前端发动机的空间偏大,后排空间会受影响,但一家四口也足够了,另外高速上风噪、胎噪、车辆减震等NVH还是有很大的提升空间的

前排空间点赞,可自己调节,可能是给前端发动机的空间太大了,后排空间会受影响,但一家四口也足够了,丝毫不影响对它的喜爱

动力性及操控方面,动力感受以及操控性表现在同级别都是数一数二的了,我的是2.0L,这个动力对日常出行来说完全够用,无论是市区起步加速还是高速行驶都完全无压力,油门踏板和刹车踏板用起来也挺舒服的,没有什么顿挫感,很有契合度,提速也很快,很流畅,油门一踩感觉来的很明显,一踩油门,就知道它跟我的速度有多快,尤其是高速后段加速,动力足够,后期强劲。操控上那必须是稳,转向时方向盘很稳健,没有虚位,转向很准,车开起来不会有轻飘飘的感觉。

油耗方面,我相对也比较满意,日常主要用于市区内上下班开,油耗8个多点,回老家开高速后,油耗接着降下来,听群里车友说,他经常开高速,油耗大概在6个左右,不过现在已经过了磨合期,油耗还可以接受,个人感觉不算高,一个月加一箱油够了

颜值必须夸一下,相信大家很多也是被外观吸引的,从车漆颜色到整个车身的线条,魂动设计,18寸轮毂,十分赏心悦目,给人的整体感觉就很有高级感,很大气

内饰风格又很简约、大方,我买的真皮内饰座椅,很符合年轻人审美,一点都不廉价,物有所值,感觉也很舒服

综合性价比挺高的,也对比了其他车型,最终选择昂克赛拉,还赠了保养,在4S店购买了保养套餐,也没有额外的费用,保养的也很用心,服务态度很好,还有洗车等服务

主要配置方面,我买的是2.0自动质雅版,该有的配置都有,各种刚性需求都能满足,配置表现都非常不错,性价比是很不错的,主要标配有后视镜电动折叠、外后视镜加热、上坡辅助、无钥匙进入系统、自动驻车、主驾驶座安全气囊这些配置。