当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 自动质雅版
LKOS16: 4年40000公里昂克赛拉用车感受

4年40000公里昂克赛拉用车感受

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质雅版 购车经销商: 其他经销商

LKOS16

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质雅版

2024-05-20 首次发表
  • 2020-02
  • 南充

最满意

马自达最满意的当然是外观,颜值很高,车灯和前脸是最漂亮的,很时尚也很经典,同价位绝对数一数二的,动力绝对满分,市区超车无压力,开过我车得朋友都说动力很好。其次比较满意的就是它的用车费用了,也就是油耗了,马自达昂克赛拉这台车开着确实挺省钱的,现在我这台车跑了40122公里,就算是在市区上下班用车,油耗也只有7个油多一点,到现在为止油耗也才8.1,这一点让我很满意。

最不满意

这台车优点还是比较明显的,但是缺点这一方面也是值得说一下的。主要就是它的发动机冷启动噪音比较大一点,但是只要启动后几秒声音就很安静了,还有日系车的通病,车漆很薄。车友们要好好保护好车漆,整体还是比较给力的

马自达主打的不是空间和舒适性,前排空间还很好,后排空间3个成年人胖点就有点挤,我主要就是家里3人用车空间也够用 不过我觉得昂克赛拉整体的储物空间设计的非常合理的,四个车门及中央扶手的储物空间都非常方便拿取,后备箱空间也挺大的。

动力家用绝对够用,发动机和变速箱的配合比较优秀,加减档位的时候没有顿挫感,马自达昂克赛拉还有弯道之王的美称,弯道上的感觉还是蛮好的,平顺、稳定,总体来说动力还是满意的

现在这台车用了4年开了4万多公里,夏季随时打开空调,城区上下班通勤用车,现在的油耗也是8.1,不像我以前的车子刚买车的时候油耗低,但是几万公里后油耗就9个多10个多。

外观回头率超高,轿跑气质,运动气息,车灯和前脸是最漂亮的,整个车辆的外观是没有很多的线条,感觉都是一个面一个面来营造的一个靓丽的外观,车灯是比较小的,感觉会有一些奶凶的感觉,符合年强人的审美,比较潮流,我很满意。

马自达昂克赛拉的内饰整体是黑色为主。而且大面积采用的软塑料的材料,质感比较不错。而且做工也非常的精细。同时内饰颜色还有红色可以选择还是非常人性化的。这个价位可以选择内饰还是很不错了

车子买了4年了。也听说马自达昂克赛拉官降了,以前买的价格现在可以买高配了,但是怎么说了,早买早享受吧。用了4年的马自达昂克赛拉还是比较省心,没有因为车子问题进行修理,整体用车很省心。

底盘有韧劲和厚重,减震偏硬 ,但是走山路车子支撑非常好,不容易晕车。车机导航系统功能比较简单,但是好在这个显示屏清晰度比较高,而且支持Carplay和Carlife非常的好用,不像我之前的车的车机虽然有4G联网功能但是时间一长就非常卡顿。