当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
噩梦中美人: 情不自禁的就会爱上它_我的大玩具

情不自禁的就会爱上它_我的大玩具

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 其他经销商

噩梦中美人

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2024-01-04 首次发表
    冬季电耗
  • 45公里
    冬季续航
  • 2020-08
  • 无锡

最满意

最满意的应该要属它的性价比了吧,是我觉得买了也很值的车,都说买的不如卖的精,但是我觉得买了这辆车应该不至于亏的太多,平时的用车成本也不高,偶尔还能去店内做免费的保养,因为家里的上一台车也是这个品牌的,所以和店里也有了姣好的交情,服务态度让我愉悦而且在使用的时候也无论是任何的小细节做的也都很到位。

最不满意

它的配置的搭配是比较齐全的,偶尔还能探索出更多的玩法,平时在用车的时候也不会有让我觉得鸡肋的设计,任何的配置都有它存在的意义,都能给我的用车起到一定的作用,起初我是挺开心的,但是这段时间用下来觉得它存在一些卡顿,这种现象在平时用车的时候也会有些许的困扰我。

空间设置的很合理,而且它的空间利用率也是比较高的,我偶尔会来一场说走就走的旅行,家里的行李随便往车内一塞就能出门,不用担心不够放的情况,再者是它的乘坐空间,后排坐上三个壮汉正合适,所以就不用说平时家庭使用了。

适合大男生的玩具,平时在路上没有出现过明显的胎噪声,发动机也没有明显的声音,所以平时在路上更多的是安逸的环境,这时候再来首歌简直是太棒了,而且现在我们家附近也有了疫情,平时出门频率也就低了,但是我在家的时候一直很怀念没有被封在家的日子,那时候开着车出去玩带给我的快乐是再别的地方上所不能带给我的快感,让我一想到就手痒,情不自禁的想去开车。

谈不上特别的省油,但是我觉得在汽车行业,同等价位的汽车中也是数一数二的了,日常的话用车频繁最高的话油耗也是稳定在8.5左右的,平时的话是在8左右的,普通家庭用的话也不算太大的花销。

真实的感受是觉得设计的很前卫,时尚感拉满,日常出门载着小姑娘或者我哥们都很有面子,能给到我的第一印象也是很好的、还记得我第一次见到这辆车是在大马路上,无意中瞥到就觉得是我的菜,所以在买车的时候我也直接咨询它的相关情况觉得不错就拿回家了。

内饰的设计和外观差不多,给我的感觉都是很前卫,颜色的搭配也很协调,而且用车的时候不用担心会弄脏,因为这种材质不会造成明显的痕迹,很耐脏的样式,它的音响也很棒,在前面我也提到过它的隔音效果好,所以我认为买这辆车子对于爱听歌的人来说很适合。

搭配的配置齐全,而且音响音质很棒,油耗属于正常水平,对于普通老百姓来说很值得,这辆品牌也是我一直信赖的,重新选择它是我觉得很有必要的,它的驾驶感受一直是让我牵挂的,所以我认性价比是高的。

智能化

车机系统设计的很灵活,这段时间从来没有出现过卡顿的现象,我也是一个科技迷,很喜欢研究这些配置,刚买车不到一周时间我就全完明白了,我发现弄明白后觉得开起来更加的上手。