当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
头顶一颗红星: 谈谈我的第一辆混动车型

谈谈我的第一辆混动车型

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 其他经销商

头顶一颗红星

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2024-01-20 首次发表
    冬季电耗
  • 35公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 商洛

最满意

最让我满意两点吧,先是动力够优异,对我这样追求速度的人而言能够满足需求,起步很敏捷,后期的提速也无顿挫,上地库或是爬爬陡坡更是搜的一下就能完成,感觉真爽;另外它带来的舒适体验也好,人体工学座椅和家里的大沙发一样包裹性很强,让身体很是放松,车内静谧性也很可以,高速上就风噪、胎噪没觉得被吵到。

最不满意

不满意的点,我觉得车漆薄了些,再漂亮的车一旦刮花了也就没那么好看了,让人难免心疼。

乘坐时前后排相当给力了,一家人出去玩能坐的很舒服放松,我160斤的体型,一米八的个头坐进车内开车,空间宽松有余,坐直身体头部没有顶头的风险,后排空间也很大,坐三个成年人也不显得拥挤,坐中间的人能随意活动身体,腿部空间也留的很足,可以随意翘起二郎腿,储物方面,后备箱的深度很好,露营的装备都轻松能搞定!

动力足足的,可以随踩随到,红绿灯起步不会有延迟,跑起来相当轻快,在加速阶段也感觉平稳积极,轻轻踩一脚就可以,在高速路段超车的话也一点都不拖拉,是很迅速的,而且我觉得操控上手起来也简单的很,车身稳定性不错,急弯没有太多的倾斜感,刹车调教的也到位,制动很快,很有安全感,方向盘也挺轻巧顺手,转向指向性很好。

在用车成本方面的经济性很强,纯电续航控制的很优秀,足以满足日常通勤使用,市区走走停停堵车比较严重,但也没觉得电耗、油耗高,我觉得能比纯燃油车省不少的费用支出。

外观颜值可以说很高了,迎合了当下咱们年轻人的审美观,在公司的停车场中能脱颖而出,让我总能一眼找到它,目前也入手一段时间了,也没有审美疲劳的感觉,正面的视觉效果高级富有档次,让人看了很是舒服,大灯造型尤为出众,侧面的感觉也蛮性感,车身比例层次分明,线条流畅自然,运动气息浓郁,尾灯也是很有辨识度的,但车漆不够厚,是个小遗憾的地方。

内饰先来说设计吧,风格比较现代,配色没有单调老气感,而中控部分吧,布局比较规整,比较方便控制大尺寸的屏幕设计让人很喜欢,看着画质高清,触控也灵敏,很多功能使用起来也方便,智能科技感很强,优秀的音响设备放点音乐,更让人很放松,还值得夸下的是用料和做工了,都蛮考究,大量的软质材料包裹,细节工艺不显粗糙。

它的产品力很强,这钱我觉得花的值,品牌口碑不错,在混动技术方面也是较为成熟先进的,品控方面也值得信赖,定价的话也不算贵,续航实力也强,后期油费、电费挺节省的,在保养方面也不用考虑很多,当然了,动力性能也优异、空间也大,还有着丰富配置,性价比属实高啊。

智能化

配置方面我觉得没啥遗憾,驾驶辅助功能平时用的挺频繁的,实用性很高,灯光配置以及多媒体配置也都能满足我用车需求。