当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
徐蓓雯: 普通上班族的座驾

普通上班族的座驾

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 其他经销商

徐蓓雯

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2024-02-04 首次发表
    冬季电耗
  • 48公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 吉林

最满意

自从拥有了这款新车,我觉得高颜值的外观让我非常满意,颜色比较大气,还挺有活力的,而且外观的造型也比较精致,车漆挺厚实的,一些小的刮蹭不会留下太明显的痕迹,安全感十足。

最不满意

可能是我用车的时间还不是太久吧,目前没有发现什么问题,因为是插电式混合动力的车,使用起来比较经济也挺环保的,我对汽车的各方面表现还是蛮认可的,除了车的价位偏贵了一点,其他的表现我都能给予一个好评。

内部的空间较为宽敞,因为车顶比较高,有着开阔的视野,在驾驶的时候还是蛮舒适的,就连后备箱的空间也是非常宽裕,塞下宝宝的婴儿车也没问题,座椅的角度比较贴合人体,前排的空间是不用多说的,肯定是够用,而后排的空间也比较给力,没有明显凸起,所以腿部可以自由活动了。

在城区里提速确实快,驾驶起来蛮轻巧的,特别适合女司机,油门和刹车都挺灵的,底盘的过滤效果也不错,之前回老家经过了一段不好的山路,不过在车里倒是还挺稳的,没有太强的震感,而且速度提的也非常快,尤其是在等红灯的时候,绿灯一亮我就能出发。

选择混动车就不用担心续航问题了,确实没有焦虑,因为满油满电的状态下来一趟自驾游也可以,毕竟是绿牌车,不用考虑限号和续航,我个人是非常满足的,比传统的燃油车更加省油,也比纯电车续航好,混动车可以兼顾两者的优点,平时在城区里用车,我很少加油。

外观的造型自带霸气,尤其是车头的格栅,让人非常满意,有一种低调的感觉,而且车身比较饱满,线条也挺流畅的,时尚的氛围比较浓烈,而且运动气息突出,车灯点亮之后也挺美的,尾部的造型具有肌肉感,看上去就挺厚实,兼顾了美丽和实用性,我觉得还挺适合我的风格。

车里的内饰表现确实好,颜色还挺清新的,面料也比较耐脏,在提车的时候没有太明显的味道,可能总体的材料都比较环保吧,而且用手摸上去还挺柔软的,在细节方面比较精致,缝合的痕迹也挺仔细的,看起来更加顺眼了,内部的储物空间也挺多的,门板上可以放下不少小东西。

在买车时考虑了许多,也做了不少对比,我考虑的是经济和实用,才会选择插电式混动车,这样在城区代步以后就比较节省了,只是混动车的价格还是有些偏贵的,也超出了我的预算,如果价格可以更加优惠一些,我觉得销量也会提上去。

智能化

汽车上面的一些服务功能和影像功能都比较清晰,使用没有难度,还可以使用远程遥控看汽车的一些信息,远程开空调或者远程开车关车都可以,比较适合懒人,有了高科技的功能,心情也是非常美丽的,目前新车驾驭起来确实挺理想的,只要有电有油,那去哪里都没问题。