当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
二又八分之一: 带给我不一样的感受

带给我不一样的感受

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 其他经销商

二又八分之一

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2024-02-03 首次发表
    冬季电耗
  • 42公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 汕头

最满意

最满意的一点,就是我认为它带给我的驾驶感只是比较好的,因为我觉得它的底盘做的是比较扎实的那种,开车道路上的时候也不会有摇摇晃晃的感觉真的很喜欢。

最不满意

最不满意的一点,大概就是我认为它的空间上有些地方做得不是特别得好吧,因为我觉得它后排的腿部空间是有一些拥挤的,如果乘坐后排的人坐的时间长的话,就有可能会出现不太舒适的感觉,但是也还好,在我能接受的范围之内。

确实空间上有些地方做得不是特别得好,因为后排的腿部空间并没有想象中的那么的理想吧,但是我觉得我也可以接受,因为平常都是一个人开它的时间多一些,而且我是觉得前排主驾驶位的空间还是比较好的,所以整体来说的话我也可以接受空间的这一个小缺点。

凭我个人来说,我是觉得它的驾驶感受可以给满分的,首先就是它的底盘做的都是比较扎实的那种,遇到那种坑洼不平的路面也不会有点那种颠簸的感觉,而且在加速超车的过程中,它也不会很漂,然后就是我觉得它的动力做得也是比较不错的,所以综合整体来说的话我是真的很喜欢它带给我的驾驶感受。

续航能力表现的,还是一个比较稳定的状态吧,我觉得像新车它的续航能力可以做到这种状态已经是很不错的了,基本上百公里的耗电量也不是特别的高,我真的很心满意足。

外观的样子还是比较好看的,整体,我觉得看起来会有一种比较青春有活力的感觉吧,因为我本身是一个年轻人,所以我觉得像这种青春有活力的设计还挺符合我的人设的,不过像这辆车,其实就算是年老的人开,他们也会有不一样的感觉,其实是每个年龄段的都很适用,做得也比较流畅,侧面的腰线也是比较的立体吧。真的是很不错呢。

内饰的整体氛围感是比较好的,在里面会有一种比较积极向上的感觉,坐在车内之后你会觉得心情十分的愉悦,然后我觉得整体的氛围感会与它的外观还挺一样的,都是比较有活力,其实每次我心情不太好的时候,我就喜欢坐在车里面呆着,整个空间会让我觉得十分的舒畅吧,然后我觉得它里面的设备使用起来也是比较好的,仪表盘的尺寸是比较大的那种,看起来挺气派的,有种乎很大气的我感觉,反正我挺喜欢的。

在我看来,它的性价比已经是很不错的了,因为它的价格是比较经济实惠的,而且我觉得对它也不能又太高的要求,毕竟价格摆在这里嘛,其实综合整体来说的话,它的每一个方面做得还算是比较不错的,最重要的就是它的底盘做的比较扎实,可以提高我们的安全,所以我就觉得它的性价比还是蛮高的。

智能化

智能化的配置就不用我多说了,我是觉得它给的已经足够的丰富了,并且使用起来的话也是很容易上手,所以我就觉得还是智能化的配置配备得很不错吧。