当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
无情龙卷风: 魅力很大的车子

魅力很大的车子

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 其他经销商

无情龙卷风

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2024-02-03 首次发表
    冬季电耗
  • 51公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 淮安

最满意

最满意的一点,就是我认为它现在续航能力是比较稳定的,而且这一个数值,是在我能接受的范围之内,并且也超过了很多辆的车子的续航能力。

最不满意

最不满意的一点,就是我觉得它的外观的样子是比较大众化的,我感觉如果在有一点吸引的设计就更加好了。

其实空间整体来说的话做得还是比较宽敞的,因为坐在后排的人腿部是可以翘起二郎腿来的,而且我觉得后排一次性乘坐三个成年人也是没有问题的,然后后备箱也是可以放下一家人全部的行李,前排主驾驶位置就更不用说了,一般车子前排主驾驶的位置空间都很好。

驾驶感受是挺好的吧,动力很充足,一脚油门速度就直接过百了,在高速上超车也是轻轻松松的,然后方向盘的精准度也比较高,一般都是指哪打哪哪种程度,最后就是我觉得它的底盘做得也是比较的扎实吧,开起来一点都不会觉得左摇右晃的,所以我就感觉它的驾驶感受还是比较不错的。

我是真的很喜欢它的续航能力,当时买来的时候,其实对它的续航能力并没有抱有太大的希望,因为我觉得刚开了也没有太长的时间,续航能力肯定不会特别得好,但是没有想到它就是给我一个惊喜吧,确实它的续航能力现在是一个比较稳定的数值,而且也超过了很多辆的车子,真的是让我太开心了。

感觉它的外观设计的是比较经典的大众款吧,虽然说不会过时,但确实缺少了一些新颖的设计,我还是挺喜欢的那种有新颖设计的车子的,但是好在我看的是它的性能,它的外观对我来说也是可有可无的,只不过觉得如果有一些新颖的设计的话,就会更锦上添花一些吧。

个人是觉得内饰座椅的舒适度做的是比较高的,也许是因为它的材质用料是比较好的吧,是比较扎实的那种,我感觉乘坐起来很舒服,又软又弹的感觉,而且我觉得它的包裹性很强,坐在上面之后会觉得一整个被包裹住了,然后就是我觉得坐在里面也不会腰酸背痛的,就算开一天的车也不会特别的累,相反还会起到一个比较放松的感觉吧,我是觉得这对于劳累了一天的人开始,真的是一个很治愈的过程吧,所以我是真的很喜欢它的内饰整体设计的,真的是很幸运,能拥有这样的内饰设计。

性价比当然是很高了,要不然我应该也不会想着去买它,因为它是比较省电的,而且我觉得它的保值率也很高,开个几年不太喜欢的话,我还可以转手卖出去,毕竟年轻人的新鲜感都是比较短的,喜欢一段时间就也许会不喜欢了,还好就算卖了它,也不会亏特别多的钱。

智能化

我其实没有想到它的智能化的配置可以给的那么多,因为它的价格并不是特别的高嘛,所以我觉得智能化的配置,只要能够满足我的日常出行就好了,但确实是没有想到它的智能化的配置给的还是比较丰富的,真的是让我刮目相看吧。