当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
ac7m4pys9jk: 功能齐全,配置真的是面面俱到

功能齐全,配置真的是面面俱到

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 其他经销商

ac7m4pys9jk

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2024-02-01 首次发表
    冬季电耗
  • 37公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 成都

最满意

功能方面我觉得它还是挺齐全的,普通的通勤代步而且这些配置随便用,甚至夸张的说根本用不完。同价位的车型我看过很多,它的配置算是比较多的一个了。新车到手直接就能开,不用再加别的配置了。

最不满意

座椅的坐垫并不算很舒适,短途驾驶很难发现问题。长途乘坐时感觉座椅的坐垫有一点点偏硬,屁股会容易产生疲劳感。我有一回就是开着它去隔壁县办事,当时也没有太在意,一连跑了几个小时的高速下来,下车的时候屁股都快分成八瓣了,真的特别的酸累。

内部空间看起来很大,平时坐着根本就不挤。日常开着它代步还是挺值得推荐的,特别是有了家庭以后,还可以兼顾家用。车里面每个座椅的尺寸也都不小,坐着感觉不会有什么拥挤感。它的后备厢尺寸也挺大的,平时拉东西我觉得还挺容易的,我还开着它帮朋友搬过家,当时大包小包的行李拉了很多。

开起来很容易上手,主要是它的方向盘挺轻的,打起来十分省力。动力的响应速度也比较快,低速提速还有高速超车都不费力。悬架算是挺不错的,对于车身支撑效果很明显,经过减速带的时候也没有什么太大震感。不过它的座椅坐垫舒适度就很一般,我是感觉稍微有一点点偏硬,长途乘坐的话很容易产生疲劳感。

续航实力很强,充满电以后可以放心的跑,也没有必要天天充电,基本上几天一充就可以。油耗看着也不高,每百公里5.5升就够了。平均电耗15.7千瓦时我觉得也算是挺节省的,基本上这个代步成本大多数人都能接受。

外观看上去挺年轻的,车头我就感觉设计的很成功,具有不错的档次感,车灯精致犀利,开启以后光效也很帅气。车身上还融入了一下线条,看上去还挺运动拉风的。尾部的设计很立体,特别是尾灯的造型我觉得视觉效果还挺震撼的。

新车的内饰挺不错的,车里面没有异味,所有内饰材质都挺环保,能做到这一点的车型不多,它刚好算是其中的一个。内饰做工也还行,看起来没有什么瑕疵,一些细微之处也处理的很用心。车里面很多皮肤经常接触的地方它都进行了包裹,摸着柔软舒适,看着也比较显档次。

价格方面它做出了很大的让步,总而言之买它代步真的是对的。各种优惠都算下来的话,其实真的省了不少钱。提车的话还可以领好几样赠品,具体赠什么就需要自己去谈了,因为原购车方案中赠品不一样,可以多和销售套套近乎,这样也好要赠品。

智能化

车里的配置还行,平时驾驶经常需要用到的配置它都配备齐全了,开着它出行我觉得还是比较顺手的。各项配置也都经过了用心的调校,在使用的过程中并没有什么突兀感。这个价位能够买到配置这么多的车型我感觉已经很知足了。通勤代步有它真的特别的方便,去哪里都变得格外轻松。