当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2020款 430PHEV 插电混动旗舰版
我懒哈哈: 霸气的外观吸引了我的关注

霸气的外观吸引了我的关注

途观L新能源 2020款 430PHEV 插电混动旗舰版 购车经销商: 其他经销商

我懒哈哈

途观L新能源 2020款 430PHEV 插电混动旗舰版

2024-01-06 首次发表
  • 2023-01
  • 新乡

最满意

它的外观比较霸气,也能够吸引到人的关注,我觉得选车就要选好看的,这样也愿意开,我觉得车还是比较值的,因为空间也挺大,还带来了较好的驾驶舒适性,就连外观也是非常抢眼的,平时出行也符合了家用车的需求,外观上档次,空间也能带来较好的舒适度,坐在车里完全不会束缚,我的家人都觉得汽车颜值挺高的,现在也驾驶了一段时间了,我是越看越喜欢了。

最不满意

目前没发现大的缺点,因为用车的表现也挺靠谱的,或许还沉浸在新车的喜悦中吧,硬件设施都比较靠谱,所有的东西都不是十全十美的,买车时也考虑到了这点,我觉得汽车带给我的更多是惊喜,没有太大的不足,除了刚买新车时,车里有点味道,其他方面都挺靠谱的,暂时没发现其他方面的缺点。

我感觉坐在车里挺舒服的,对于我来讲空间是完全够用的,我也满意整体的空间表现,前排的空间比较宽敞,后排的空间也差不多,坐在车里还是挺自在的,和其他的车对比起来,内部的空间规划的更合理,因为基本上都是我自己驾驶,所以不会太在意空间方面的问题,但是后备箱还是挺能装的,座椅分配也合理,腿部空间和头部空间都会有充足的活动范围。

日常用车驾驶起来还挺稳妥的,平时在城区里开车也不会觉得顿挫,只要肯踩油门,那速度就不会慢了,我觉得驾驶体验算是挺完善的了,在城区里开车也挺拥堵的,但是速度提的比较快,可以快速达到我想要的水平,日常在道路上驾驶会让人觉得驾驶感受比较优越,主要是速度提得快也好上手,动力算是很强的了,比油车快点。

我觉得续航是靠谱的,在这个价格上能够做到这个表现也是挺有实力了,毕竟现在大家都能够消费得起,既然买了车,那养车就不是问题,算是优秀吧,平时在城区里用车频率比较高,也没法太省,总而言之,比油车省钱。

我觉得外观造型是比较好看的了,当我第一眼见到时就觉得挺惊艳的,看久了也不会觉得腻,因为整体的风格是比较稳重大气的,今年车尾设计的都比较有自己的特点,外观是可以给予一个好评的,最让我印象深刻的就是车尾的设计了,也迎合了我的审美,我感觉设计的是挺独特的,简单又大方。

我可以感受到内部的设计是挺用心的,隔音效果也不错,功能也有较好的实用,性内部的装饰中规中矩,也算是比较大方的,只是在太阳下面暴晒后,车里的塑料味道也会出现,虽然不是太明显,但也会有点不舒服。

选了省心的车,日常还是很舒适的,因为车上的功能都比较全面,各方面的表现也挺实在的,价格也符合我的预算,各方面表现确实没让我失望。

智能化的功能挺好上手的,有着较好的体验感,新手也很快就能驾驭了,让我觉得平时开车充满了安全性,也没几天,我就可以熟练的驾驭了。