当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2020款 430PHEV 插电混动旗舰版
龙声玲乔: 精致内饰最能撼动我的心

精致内饰最能撼动我的心

途观L新能源 2020款 430PHEV 插电混动旗舰版 购车经销商: 其他经销商

龙声玲乔

途观L新能源 2020款 430PHEV 插电混动旗舰版

2024-07-03 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-02
  • 天水

最满意

最满意的就是内饰,整体的设计非常的精致,做工也比较注重细节,处理的比较妥善,软硬不同的材质,整体的分布也非常的合理,接触的时候触感比较棒,很细腻,座椅内部的填充物也是软硬适中的材质,所以臀部的包裹性很强,而且支撑力度也是比较明显的,靠在座椅上的时候整个背部的酸痛感都可以很大程度的缓解一部分,各个功能和按钮反应的也都比较快速,需要用到的时候能够及时的进行反应,真的是挺让人满意的。

最不满意

腿部空间以及整个的储物空间还是蛮优秀的,唯一不足的就是后排,坐三个成年人的话可能稍微有一些拘束性。

两排座椅的腿部空间都不错,坐在前面开车的时候把背部挺直之后头顶的空余也是比较大的,2到3拳左右是有的,所以平常伸懒腰都是比较方便的,不束缚,不容易产生沉闷的感觉,但要是想在后排坐三个成年人的话可能多少还是会有一些局限性。

大部分时间用的时候路况都比较好,但偶尔也会有拥堵的路段,不过目前总体的感受都不差,只要稍微踩一下油门速度就可以给到位,方向盘给我的个人感受也比较轻松,转向半径大小也是比较适中的状态,平常在急转弯的时候不会觉得费劲,也不用大程度的往前移动身体,这个转向半径大小正好,起步的时候也是比较顺畅的,没有明显的突兀感,另外就是动力,不论是在用油还是用电的情况下,动力都可以源源不断的输出,响应状况是积极向上的。

续航还是挺让我放心的,不论是跟同价位的哪个品牌对比,它都可以称得上是其中的佼佼者了,也是数一数二续航实力强、数值高的一款。

外观设计的还是挺豪华的,整个车体看起来都非常的轻奢,很适合工作中去应用,面对一些酒会场合的时候开着它去也不失风范,前大灯是比较犀利的类型,而且两侧的这种灯形设计会显得非常的有冲击力,第一次接触的时候就已经让我爱不释手了,后面用的时候也经常会收获不同年龄层的人夸赞,说明它还是挺符合大众审美观的。

内饰设计的还是挺精致的,凸显最明显的地方就是座椅,线条缝合这方面的工艺处理的比较妥善,接触的时候手感比较棒,中间的缝隙不明显,而且用料也是比较好的,触摸的时候柔软且细腻,坐上去的时候臀部非常的舒适,其次就是各个功能按钮也不差,启动的时候它的反应都比较快,触感也比较棒。

购车的时候我最在意的就是价格,虽然想体验有车的生活,但不想因为买车而增加太大的压力,它的价位我就提前做了了解,不贵,线下在4s店了解的时候发现销售模式更人性化,没有那么多的弯弯绕绕,各个费用都详细的了解清楚了,符合我的购车预算,最关键的就是我最喜欢的那款它是有现车的,所以不用等,各方面都像是为我量身定制的一样,根本没有理由拒绝。

它每项智能化配置都是我特别喜欢的,也是我所需求的,目前可以靠这些智能配置辅助我进行精准的操控,降低了难度,也提升了精准度。