当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L7> 理想L7 口碑> 2023款 Air
是在開玩笑嗎: 理想L7伴我出行

• 150公里
    冬季续航
  • 2023-10
  • 成都

最满意

最满意在就是空间了,换车之前就一直想要一辆SUV,看了很多车型都不是太满意,直到理想L7出来后,试驾过后发现几乎所有的需求它都能满足我,特别是空间,远远超出了我的预期,不管是前排、后排,还是后备箱的空间,都是超级大的,移动的家果然名不虚传。

最不满意

不满意的就是车身的漆太薄了,因为车身比较大,刚开始开还有点不习惯,狭窄路段和倒车时很容易擦挂,轻轻一碰就掉漆,让人很少郁闷,不补的话,心理觉得不舒服,补了吧,又觉得太小没必要。很头痛。如果换着以前的车,这样轻轻碰一下根本不会掉漆的。

空间是非常让我满意的,平时的用车需求中就特比在意车子的储物能力,理想L7不管是前排后排还是后备箱,都非常的巨大,每次出行带上必须的物品都能轻松装下,而且驾乘人员的活动空间也还很充足,全家出行再也不用为精简物品而烦恼了。特别是长途出行时每个空间的乘坐舒适度提升了很多,再远都不会感觉到累了

驾驶起来还是非常轻松的,没有急加速的抬头感,也没有急减速的点头动作,幅度都非常小,是自己能接受的范围,而且整个驾驶\n过程中都非常的丝滑,没有太多多余的动作,加速时也比较线性,动力也很强。油门反馈非常及时,完全没有延迟的感觉。就是过急弯时车身会有比较大的倾斜,速度慢点会好很多。

续航能力还不错,我每天上下班20公里的距离,全部用电,纯电续航在市区看,基本一周充一次性比较合适。远途出行用油,油耗表现也很惊喜。目前综合油耗差不多6.3L左右,成本很低。

外观是我非常喜欢的类型,不仅圆润饱满,而且整体没有花哨怪异的造型,特别是前脸的设计加上星环灯的衬托。感觉非常的前卫时尚,高级感油然而生。星环灯的设计很独特,识别度非常高,白天晚上开着特别的好看。

内部装饰还是很良心的,几乎都是软皮包裹,而且新车拿到后异味也比较少,用材还算好吧。全车都没有实体按键,都可以用语音操控,科技感比较高。特别喜欢中控的两块大屏幕,不管是行车过程中看导航,还是副驾追剧,感受都非常好。清晰度和流畅度很高。

性价比还是很高的,物有所值,近几个月的优惠也比较大,赠送的东西也比较多,性价比还是很高的。

智能化

配置丰富,特别是智能驾驶方面给我平时的出行提供了很大的帮助,自带L2 辅助驾驶功能,离车泊入、电子后视镜、360全景影像、Mind GPT、任务大师等功能,都非常强大。特别喜欢车机能带Mind GPT和任务大师两大功能,对我帮助非常大的。