当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L7> 理想L7 口碑> 2023款 Air
成都车友5039469: 嘎嘎帅的L7air
2023款 Air 口碑

嘎嘎帅的L7air

理想L7 2023款 Air 购车经销商: 理想成都合生汇店 来自:汽车之家Android版

成都车友5039469

理想L7 2023款 Air

2024-01-29 首次发表
    冬季电耗
  • 150公里
    冬季续航
  • 2023-07
  • 成都

最满意

我估计现在很多人买车肯定都是从这几个方面来挑的,当然不排除那种对某个品牌很在意的群体。剩下的无非就是外观因素,我是比较颜值党的,买理想这个车第一眼就是看中它好看,大气,这也是我买来这么久第一个满意的点。第二个必然是空间,一辆车坐起来的舒适感如何,空间是最能决定的因素,l7又是一台大中小车,自然是有优势的。除了这两点之外我还满意它的就是内饰,豪华感满满当当。

最不满意

车大空间大,是好,但是也有缺点就是需要自我提升驾驶架技巧和停车水平,不然就会想我一样,开出去第二天又后方就被刮了。悬挂也是有点问题的,但凡有点坑洼地左右横摆弧度就大,特别是后排乘客的体验感偏差。

空间问题我毫不隐晦的想大力的夸一夸这个车。5050mm乘上1995mm乘上1750mm,这样的大尺寸,必然是带来非常好的乘坐空间和储物空间。后备箱大得有点太出乎意料,我反正是从未放满过。3005mm的超大轴距也是让我叹为观止的,我自认为身高体重算是比较高大的了,调好前排座,到后排都还有两拳多到三拳的位置。

作为一辆高智能的家用SUV车型,我开起来也确实感受到了十足的方便和便利性。在驾车过程中,很多辅助的驾驶都可以通过智能化的东西来实现。这台车的动力也是非常之好的,比我之前的油车好得不是一点点,特别是起步提速还有超车提速,就光凭这两项我就能在朋友面前吹好久。关于踏板和方向盘的轻重调教也几近完美,不会偏重。

续航这一块我还是满意的,我日常就是纯电也要开个五六天,满电情况下一百七八十公里是跑得到的。油电混的时候,耗油也不高。

外观绝对是一大批车型里面的绝绝子,我最喜欢从侧面来欣赏它的美,本身车子高度就不低,车身长度也长,故而比例很好,又加上隐形门把手,整个车侧面是非常协调的。车头还是很有理想车子特性的,贯穿的前大灯,独特又具有魅力。轮廓线条饱满有曲度美。尾灯和前灯几乎

豪华的内饰放在这个30多w的车上还是显得有点慷慨的。首先是中控屏连接副驾驶屏幕,这个还是比较少见的,着重的丰富了娱乐功能。内饰的颜色我一样的是选择深色,不显脏,更耐看,更有高级感。把仪表显示连在方向盘上面还是有够时尚的,即美观又不遮挡视线。

30多万的高智能家用中大型SUV里面,这台车的价格还是比较能打的。虽然品牌比不上传统高端品牌,但是在现在的国产新势力还是算很好的。

智能化

非常高的智能化,我最热衷于使用它的语音功能,识别度又高,通过它能办成的事情也多。还有好用的360全景影像。