当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L7> 理想L7 口碑> 2023款 Air
2023款 Air 口碑

高级的l7air

理想L7 2023款 Air 购车经销商: 理想成都世茂广场店 来自:汽车之家Android版

泸州车友3821269

理想L7 2023款 Air

2024-01-19 首次发表
    冬季电耗
  • 150公里
    冬季续航
  • 2023-07
  • 成都

最满意

理想的车在新势力品牌里面算得上智能化很强的了,我总共就去看了三个品牌,最后定下这俩L7,一个是看上智能化的东西多,而且实用性高。二个是空间足够的大,家用车就是要买大一些,就像家里的房子一样,小的车一开始觉得还行,久了就会不够用。还有第二个是这个车的外观和内饰很舍得堆料,外观好看,内饰高大上。

最不满意

这个车还是有一些不尽人意的地方,一个是噪音问题,一上速度噪音就有点大。二个是方向盘,过于轻,最主要是高速路上跑的时候方向盘过于轻了就容易偏移车道,把不住,没有好的方向盘阻尼感。

空间可以堪称理想全系的一大特点,大空间基本可以说成是理想车子的标配了,我不开车的时候坐后排我都感觉是种享受,放脚的地方格外的宽敞,因为拥有了3005mm的轴距。就算横着坐三个人也是比较宽敞的,手肘不会相碰,这个车可以拥有接近两米的宽度。后备箱要画个重点,我甚至放下过三个行李箱,还有一些空间,就有点夸张。

增程式的电车近两年如春笋般的一拥而出,但是要说好开,我也试驾了三个品牌,理想这个是最顺的,就是增程器启动也几乎没有声音。1.5T的发动机可以媲美很多2.0T的动力了。超车和高速开这个车尤其有快感,提速非常轻松。车子底盘也够高,虽然什么路况都OK,不易剐蹭。

续航方面L7还是很强悍的,纯电可以跑到150km上下,就算用燃油,油耗也不高,差不多在7.2的样子。

好看确实是好看,其实理想出的几个款都蛮好看的,而且车头基本上都是一个样,家族化的辨识度直接拉满,远远一看就知道是理想。车头最好看的是车灯和线条,基本上可以说车灯和下方线条还有侧面腰线连接起来了的,几乎没有割裂感。门把手还是那种弹出式的隐形门把手,收进去之后门这一方多么的感觉整齐。尾灯也是一大特点,不仅仅是因为贯穿式,还有红色线条在里面。

豪华,时尚,色彩艳丽,有设计感,这就是理想L7的内饰。 我试驾的时候一进去一整个被高级住,还有超大屏幕,兼顾了主驾驶和娱乐位。中控台的简洁设计和用料处处都在彰显理想的舍得。

性价比相比它给的配置和设计以及好开程度来说是不会买贵的,就是觉得没有什么优惠,给多少指导价就多少。

智能化

智能化也是超强,非常喜欢这个车子的屏幕和车机系统,流畅也人性化。音响效果好,还有个灵敏的语音系统。