当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型
南充深情一片天: 迈腾330豪华版,家用和商用的完美结合

迈腾330豪华版,家用和商用的完美结合

南充深情一片天

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型

2024-01-10 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

迈腾330豪华版整体让我很满意,外观沉稳,商务气息浓厚,黑色的车很高级,符合我的身份。内饰高档有品质感。不仅兼顾了家用的实用性,也注重了商务的舒适性。

最不满意

驾驶过程中胎噪较大,尤其在开一些坑坑洼洼烂路的时候,也有一些异响,这点不是很满意,车内空间不够安静。

全车尺寸十分适中,好停车,不存在车身太长导致难停车的问题。全家人一起出行,车内空间也足够宽敞,前后排的头部和腿部空间都挺舒适的。

前排主驾驶和副驾驶位置的座椅都可以高低调节、前后调节、靠背调节,也都有4向腰部支撑,很舒适。

后排横向和纵向空间都很充裕,乘坐体验很好。

驾驶体验很不错,容易上手,方向盘轻重很合适,指向性也很准确,无论是在市区还是高速,行车过车中表现都比较稳定,过弯时候几乎也没有什么侧倾的感觉,让我很有安全感。有时候会调到运动模式,S档还是很给力,提速更快。不足之处是低速时候加速,有时候有点顿挫感,换挡不够顺滑。

油耗很具有经济性,目前我开车百公里6.8个油,十分节油。

外观低调、沉稳,又有足够气场,我选择了黑色,更加讨喜。前脸上,横幅式的进气格栅进行了上下区分,前脸两侧是帅气的led大灯灯组,稳重中透露活力,十分耐看。车尾很喜欢车标下面加了迈腾的英文感觉是尊贵的荣耀,看上去高级上档次。轮毂设计也十分运动和新潮,增加了视觉冲击,十分引人注目。

从侧面看,全车比例十分和谐。

内饰整体简约又大气,座椅是黑色和白色的撞色双拼设计,包裹严实,乘坐舒适。方向盘握感舒服,设计简约高级。很喜欢中控区域的表盘设计,给内饰增添了时尚感和高级感。车内的氛围灯增加了车内的氛围感,可以随每天不同的心情进行设置更换,增加了乐趣。

性价比高,20多万买到同时兼具舒适性和实用性的心仪爱车,十分满意。而且据我了解,这款车的故障率很低,在后续维护保养中能节约不少费用和精力。

配置很丰富,功能也都很实用,车机语音识别也是很智能化的,支持carplay,链接和使用都很方便,让我在用车过程中享受了高科技带来的便捷驾驶。