当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2023款 冠军版 510KM 领先型
龙岩车友3484690: 在同价位车型中,它的配置算高的

在同价位车型中,它的配置算高的

元PLUS 2023款 冠军版 510KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

龙岩车友3484690

元PLUS 2023款 冠军版 510KM 领先型

2024-01-29 首次发表
  • 2023-12
  • 龙岩

最满意

最满意的是它的性价比,在同价位车型中,这款车的配置算是比较高了。它配备了一些高级的功能和安全性能辅助系统,如前后驻车雷达、倒车影像等,这些功能不仅提高了驾驶的安全系数,还提升了整体舒适感与便利度。

最不满意

最不满意的,就是车子的续航能力,因为当时买车的时候,我预计的是510公里左右,实际使用的话,是能够满足我的日常通勤的需求,但续航里程比自己预想的有一定的差距。

这车空间挺宽敞的,前排视野开阔,坐在上面丝毫没有压抑感。后排坐三个成年人很轻松,不会有拥挤的感觉。车内储物格数量多、容量大,平时存放一些随身物品很方便实用。后备箱的空间挺给力,可以轻松容纳大量行李或购物物品。

元PLUS的驾驶感受出色,它采用了电动驱动系统,具备电动车特有的响应速度,使得起步迅速而平稳。无论是在城市道路,还是高速公路上,超车表现都挺出色。而且悬挂系统的调校恰到好处地吸收了路面颠簸感,让乘坐更加舒适自如。

续航方面的话,官方标的是510km。但实际上,差不多打个7折左右吧,与自己的预想有一定的差距。当然,这样的续航里程完全能够应付自己上下班通勤,因为我每天上下班路程比较近,所以一周充一次电就够用了。而且充电也很方便,小区楼下就有充电桩方便。

外观的设计是偏年轻运动,前脸看起来大气,大灯造型很犀利有神韵。车身侧面看上去,也比较立体饱满圆润,轮毂尺寸大小合适,看着挺养眼的。尾部贯穿式尾灯很有辨识度,晚上开出去挺亮眼。

车内的设计风格,挺符合我的审美,看着很有科技感。用料上软包多、做工细看也很有质感。空调使用调节温度快,用着舒适。座椅使用的材质软硬适中,乘坐起来相当舒适。

价格方面我挺满意,优惠力度大。而且比亚迪的口碑也一直不错,后期用车成本也不高。就是提车的时候,等的时间也不长。感觉这车各方面表现都还不错,所以我觉得它的性价比挺高。

车子的智能化配置挺多,手机APP远程控制功能、自动驻车等等都是标配。中控屏尺寸够大了,上面搭载的功能丰富实用性也很高。卫星导航系统用着方便,路线规划合理,语音识别控制系统使用起来也很好使。