当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2023款 冠军版 510KM 领先型
你先下来: 畅享卓越出行体验的新选择

畅享卓越出行体验的新选择

元PLUS 2023款 冠军版 510KM 领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

你先下来

元PLUS 2023款 冠军版 510KM 领先型

2024-06-17 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-05
  • 汕头

最满意

元 PLUS 最让我感到惊喜和满意的地方首先是它强大的动力表现。加速迅猛且线性,无论是在城市道路中穿梭还是在高速上疾驰,都能给我十足的信心和驾驶乐趣。其次,车辆的续航能力也非常出色,在实际使用中,能够满足我日常的出行需求,而且充电速度也比较快,很大程度上减少了我的续航焦虑。再者,它的外观设计时尚大气,具有很高的辨识度,开着它出门回头率特别高。车身线条流畅自然,前脸和尾部的设计都独具特色,整体给人一种精致而又动感的感觉。车内的科技配置也让我非常满意,尤其是那块大尺寸的中控屏幕,功能丰富,操作流畅,给我的出行带来了很多便利和乐趣。

最不满意

要说不太满意的地方,那就是车辆在高速行驶时,车内的噪音会稍微有点大,主要是风噪和胎噪。还有就是新车内饰有一些异味,需要一段时间去消散。

元 PLUS 的空间表现非常出色。前排空间宽敞舒适,无论是头部空间还是腿部空间都很充裕,驾驶员和乘客都能找到非常舒适的坐姿。后排空间也能轻松容纳三个成年人,而且地板几乎是纯平的,中间乘客的乘坐体验也很不错。后备箱空间也比较大,能够满足日常出行和短途旅行的需求,如果需要更大的空间,还可以放倒后排座椅来进一步拓展。车内的储物空间也设计得很合理,车门储物格、中央扶手箱等都能方便地放置一些小物品。

驾驶元 PLUS 给我的感觉就是轻松自在。方向盘轻盈灵活,指向精准,操控起来非常顺手。底盘调校得也很扎实,在过弯和变道时能够提供足够的支撑力,车身姿态保持得很好,让我信心十足。刹车系统反应灵敏,能够及时有效地制动。车辆的悬挂系统也能很好地过滤路面的颠簸,提供舒适的驾乘体验。而且车辆的视野非常开阔,驾驶起来更加安全。

元 PLUS 作为一款纯电动汽车,不存在油耗的概念,但它的电耗表现还是相当不错的。在城市综合工况下,电耗处于一个比较合理的水平,这让我在使用过程中不需要过于担心续航问题。而且随着充电桩的普及,充电也越来越方便,这也让我的出行更加便捷。

元 PLUS 的外观可以说是非常吸引人眼球。它采用了比亚迪最新的家族式设计语言,前脸造型犀利,大灯组炯炯有神,给人一种很强的视觉冲击力。车身侧面线条流畅自然,肌肉感十足,轮毂造型也很独特,增添了一份运动气息。尾部设计简洁大方,尾灯组点亮后效果非常漂亮,辨识度很高。整体来看,元 PLUS 的外观既时尚又动感,符合当下年轻人的审美需求。

车内的内饰设计也非常出色。采用了双色搭配,营造出一种温馨舒适的氛围。中控台的设计简洁大方,各种功能按键布局合理,操作起来非常方便。那块大尺寸的中控屏幕显示清晰,功能强大,给我的出行带来了很多便利。座椅的材质也很舒适,包裹性和支撑性都很不错,长时间驾驶也不会感到疲劳。车内的细节处理也很到位,缝线工艺精细,提升了内饰的整体质感。

从整体来看,元 PLUS 的性价比非常高。它以相对较低的价格提供了出色的动力、续航、空间、外观和内饰等方面的表现。与同价位的其他车型相比,元 PLUS 在很多方面都具有明显的优势,这也让它成为了很多消费者的首选车型。

元 PLUS 的配置也非常丰富,它配备了诸如自动空调、驾驶位无钥匙进入、定速巡航等一系列实用的配置,让我的驾驶更加轻松、安全。而且车辆还支持 OTA 升级,能够不断地优化和完善车辆的各项功能,让我始终能够享受到最新的科技成果。