当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2023款 40 TFSI 豪华动感型
加油糊糊酱: 与世间美好,环环相扣

与世间美好,环环相扣

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 奥迪三和桐梓林店 来自:汽车之家iPhone版

加油糊糊酱

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型

2024-02-04 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

它的外观设计,简洁大气,线条流畅,车头的大灯设计很有个性,让人一眼就能认出这是一辆奥迪,给人一种非常高级的感觉。车身的质感也非常好,手感很舒适,真皮座椅、电动调节、全景天窗等配置一应俱全。其次是它的驾驶感受,操控性极佳,加速迅猛,给人一种非常稳定的感觉。车内的座椅也非常舒适,长途驾驶也不会感到疲劳。最后是它的配置,配备了很多高科技的设备,如智能驾驶辅助系统、全景天窗等,让驾驶更加便捷和安全。

最不满意

尽管奥迪A4L的优点很多,但也有一些地方我觉得还有待改进。比如,虽然它的内饰豪华,但是在噪音控制方面做得并不是很好。在高速行驶时,车内的噪音较大。 新车时的异味也比较重

车内的空间宽敞,无论是前排还是后排,都能提供足够的头部和腿部空间。而且座椅设计也非常人性化,不仅坐垫柔软舒适,靠背角度适中,还有加热、通风、等功能,,奥迪A4L的空间表现是非常出色的。无论是乘坐空间、储物空间,还是驾驶空间、载物空间,不仅有常规的车门储物格、中央扶手储物格,还有专门设计的杯架。

在驾驶感受方面,A4L的表现也非常出色。动力强劲,加速迅猛,给人一种非常稳重的感觉。而且悬挂系统调校得非常好,行驶起来非常稳定,即使在高速行驶时也能保持良好的操控性。方向盘的握感也很舒适,操控起来非常轻松自如

目前主要是城市通勤,以及节假日出行游玩,平均8个油左右

它的的外观真的是太吸引人了,我第一眼看到它就爱上了。它的线条流畅,车头设计独特,给人一种很高级的感觉。车身的颜色也非常好看,我选择了天云灰,看起来非常高级。 车灯的设计也很有特色,LED大灯和日间行车灯的组合,让奥迪A4L在夜晚也能成为焦点。而且,它的照明效果非常好,即使是在没有路灯的地方,也能看清前方的路。 车身的侧面和后面也很好看,车身比例协调,整体看起来很动感。车轮的设计也很独特,很有力量感,让人一眼就能认出这是一辆奥迪A4L

奥迪A4L的内饰做工精细,用料考究。座椅舒适度高,空间宽敞,乘坐起来非常舒适。

作为一款豪华车型,奥迪A4L的售价也相对较高。但是考虑到它的品牌价值、性能表现以及丰富的配置,我觉得这个价格是值得的。毕竟,豪车的享受和驾驶乐趣是其他普通车型无法比拟的

奥迪A4L的安全性能也很优秀。配备了多项安全配置,如气囊、刹车辅助系统等,为驾驶员提供了全方位的保护。而且,车辆的制动效果也非常好,让人感到非常安心。而且,车内的配置也非常齐全,例如导航、倒车影像、自动空调等,让驾驶变得更加便捷。