当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2023款 2.0T 自动四驱城市猎人版至尊型
唐山车友4662705: 非常高端,而且气势凌人。
  • 2070

非常高端,而且气势凌人。

唐山车友4662705

北京BJ40 2023款 2.0T 自动四驱城市猎人版至尊型

2024-02-05 首次发表
  • 2023-10
  • 保定

最满意

最满意的就是车子的空间和动力,外部的尺寸是非常大的,相对内部的乘坐空间也非常宽敞,座椅之间的间距都比较大,像我这种比较壮的人坐在驾驶位也不会感觉到憋屈。动力也是相当充沛的,即使是满载或者是爬坡,也完全不在话下。

最不满意

大家都知道市区内的道路是经常拥堵的,尤其是在早晚高峰,车子走走停停或者是等红绿灯,都是家常便饭,在这种情况下车速也完全提不起来,所以说油耗就相对要高一点。

空间是非常宽敞的,我感觉就是满载乘坐的话也不会拥挤,座椅设计没有很紧凑,彼此之间都会有很大的空间,所以说坐在后排座椅上腿完全可以很舒适。

虽然车子是挺大的,但是操控起来却一点也不困难,因为它的方向盘并不沉重,而是轻重合适的,手感也非常不错,主要是转向非常精准,几乎是没有什么偏差,所以说操控的时候还是比较轻松的。

因为我的车子经常在市区内行驶,所以油耗相对来说会高一点,不过这也是不可避免的,本身市区内的路况就不太好,再加上车子是那么大,动力又非常足,在这种情况下稍微费一点点油也是很正常的。

外观是非常大气而且又很时尚的,尤其是车前脸看上去非常精致,整体的线条也比较流畅,使整个车子显得非常高端,而且气势凌人。

内饰方面使用的材质是非常讲究的,做工也非常不错,我非常喜欢中控屏的设计,非常的清晰大气,便于操控。

我觉得这款车对我们家来说是非常合适的,我驾驶起来也特别顺手,我觉得它的性价比很高。

这款车的配置和全面,驾驶中有很高的安全性和舒适性,也增加了驾驶中的一些乐趣,配置上我是很满意的。